マーノ エ マーノ Mano e Mano マークイズみなとみらい店 口コミ
みちかさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/18
友人の誕生日祝いで利用しました。
店員さんの雰囲気が良くとても過ごしやすいお店です。
料理も美味しく、友人にも喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。
予約コース:★【記念日に】充実の前菜から専用窯で焼き上げた2種類のピザと本格パスタのスタンダードコース
たくさん
20代後半/男性・来店日:2024/03/03
落ち着いた空間でとても良かったです!
予約コース:★専用窯で焼き上げるピザを2種類、本格パスタも味わえるスタンダードコース
あっこさん
20代前半/女性・来店日:2024/02/16
彼氏の誕生日祝いで利用しました。前菜からとても豪華で、ピザ・パスタともに美味しく大満足です。バースデープレートもとっても素敵で喜んでもらえました。バースデープレートは比較的静かに持ってきてくださるので、シャイな彼氏にはとてもよかったですし、サプライズになって良かったです。店員さんも優しくて本当に素敵なお店でした。
彼氏に内緒でバースデープレートを用意していただいていたのですが、料理を出すタイミングも完璧で喜んでもらえました!ぜひまた利用させていただきます^ ^
ありがとうございました!
予約コース:【記念日プラン】乾杯スパークリングワイン♪ピッツァ2種類でお届けするアニバーサリーコース☆
一柳眞宏さん
10代後半/男性・来店日:2024/01/22
お店の雰囲気が良く、お料理もリーズナブルでとても良かったです。
予約コース:【記念日プラン】乾杯はスパークリングワイン♪メインはお肉料理のアニバーサリープラン