Laugh Full's ラッフル 口コミ
かずさん
60代~/男性・来店日:2025/11/15
ディナーCコースを頂きました。最初はお料理のが少なくお腹を満たせるかな?と心配しましたが、毎料理に焼きたてパンが出てくるのでお腹は満足でした。お料理も凄く美味しくてボリュームがありました。このお店は記念品に最高です。とにかくシェフの人柄が良い!店員さんも丁寧な対応で凄くお店全体の評価として素晴らしかったです。良い記念品になりました。
予約コース:ディナーCコース~記念日にオススメな贅沢なコース、Laugh Full’s特製デザートプレートご用意可~
かずさん 様
この度は大切な記念日でのご利用ありがとうございました。
また、素敵なコメントスタッフと共有し大変うれしく思います。
またの機会のご来店心よりお待ちしております。
2026年2月18日
店内はきれいで雰囲気良い。
料理もそれぞれが大変美味しい。
4番岡本さん 様
この度はご来店、そしてうれしいコメントをいただき大変うれしく思います。
またの機会のご利用お待ちしています。
大ちんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/11
どの料理も、とても美味しく頂きました。雰囲気も落ち着いて、ゆっくりコースを満喫しました!ビール好きの私はエビスビールがあると嬉しいのですが、ここら辺で飲めるお店が少ないので(エビスビール)を置いて頂けると嬉しいです。記念日に利用しました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
予約コース:ディナーBコース ~複数の選択肢からメインディッシュを選べるコース、デザートプレートご用意可~
大ちんさん 様
大切な記念日でのご利用ありがとうございました。
コメント内のエビスビールについてですが、ご予約の際にご要望いただければご用意することもできます。
好きなビールを飲みたいですよね。
またのご来店をお待ちしております。
ぴのこさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/28
料理が美味しいのはもちろんですが、リーズナブルなワインも置いてあって良いです。
予約コース:アニバーサリーコース~大切な方と素敵な時間をお過ごしください、デザートプレートご用意可~
ぴのこさん 様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
ワインのほうも新しくリーズナブルなオーガニックワインもメニューに加わりました。
またの機会のご来店お待ちしています。
2026年2月18日
とても静かで雰囲気のいいお店です。料理もとてもおいしく特別感があります
予約コース:ディナースペシャルコース~厳選された旬の食材を用いた特別コース,デザートプレートご用意可~
reposadoさん 様
この度はご来店、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
またの機会のご来店心よりお待ちしています。