バンボシュ BAMBOHE 南風原店 お店の総評
バンボシュ BAMBOHE 南風原店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/02
40代後半/女性・投稿日:2026/07/22・2回の投稿
てびちやすき焼き、中身汁などお店のこだわりが詰まった美味しさが一口食べると伝わってきます。
ブルーシールのソフトクリームも食べ放題なのも嬉しい。何回でも訪問したいお店。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/17
50代前半/男性・来店日:2026/06/16
今回星が2つなのは、ポイントを使用した上でクレジット決済を行った際、渡されたレシートが「総額からポイント分を引いた金額」ではなく、なぜか「総額からポイント分を引いた金額に、ポイント分の金額を足して」決済された」レシートでした! 当然違和感があったのでレジ担当者に間違いがないか確認すると「総額からポイント分を引いた金額にポイント分が足されて表記されているが、決済上は特に問題はないです! 大丈夫ですよね?」との事、、、 当然客の自分にとっては、決済方法などの詳細が理解できるわけではないので「こんなものなのかな? 後でカードの履歴で確認しよう」っと思っていましたが、、、
帰宅し数時間後、同店舗から「売り上げの確認をしていたらクレジット決済での誤りがありました、過払い分を返却したいので来店してほしい」旨の電話が、、、
翌日来店すると、決済方法に関しての謝罪はありましたがそれだけでした! もちろんお手頃価格での企業努力もあり1000円にも満たない金額の返却なので戻ってきただけでも良いとは思うのですが、利用に際し店舗側の手落ちで発生した決済の不手際を、顧客に来店させたにも関わらず謝罪の一言だけというのには大した誠意を感じる事も出来ません。
帰り際に 「またのご利用をお待ちしております。」と言われたが、この対応で客が喜んで戻ってくると思っているのだろうか? 少なくとも自分は、「お昼ご飯食べたいねぇ、、、、あっ! あの店に行こう」との思いの中に本店舗が選択肢に入ることはないです。
近頃見かけない、良心的な価格のランチビュッフェ(焼肉)なのに残念です。
50代後半/女性・来店日:2026/06/22