AUGGIE オーギー 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/09/03・8回の投稿
落ち着く雰囲気で気さくなマスター。マスターがドリンク、料理はシェフどちらも美味しい。くせになります。料理はシェフの工夫があるのでいつもいい味ができたてなのがいい。カウンターで食べるとアツアツがより一層楽しめる。フライドポテトは皮付きの半月型で理想を現実にしたポテトで甘みがありボリュームも満点。
40代前半/男性・来店日:2020/07/22・8回の投稿
どの品もボリュームがあります。3人位で4品+〆の麺類とご飯ものを取ったらかなり満足感できると思います。どれもが美味しい。オススメです。写真はフライドポテト ほうれん草ときのこのバターソテー 明太子パスタ
40代前半/男性・来店日:2020/07/02・8回の投稿
インパクトのある料理に豊富なドリンクメニュー。ごんべあげはみたらし味で美味しい。豚しゃぶはヘルシーでさっぱり頂けます。中華チャーハン。余韻に浸りながら味わう逸品。
40代前半/男性・来店日:2020/06/25・8回の投稿
記念日や日常の夕食を食べに行くにも気軽に使えます。日常の夕食ですとカウンターバーでノンアルコールは勿体ない位平日の夕食がゆったり過ごせます。リラックスした雰囲気で良い時間の流れに心が溶けてきます。5月と6月は5回通いました。いずれも美味しい食事に美味しいノンアルコールでした。
AUGGIEさん7周年おめでとうございます。
40代前半/男性・来店日:2020/06/18・8回の投稿
カウンターで晩御飯として最近毎週利用しています。ノンアルコールですがカウンターの雰囲気といい曲が流れ平日の仕事の疲れを癒す。週の半ばにリセットすることはいい息抜き。ミックスナッツ・豚しゃぶ・中華チャーハンの合わせでいきます。