AUGGIE オーギー 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/07/02・8回の投稿
インパクトのある料理に豊富なドリンクメニュー。ごんべあげはみたらし味で美味しい。豚しゃぶはヘルシーでさっぱり頂けます。中華チャーハン。余韻に浸りながら味わう逸品。
40代前半/男性・来店日:2020/06/25・8回の投稿
記念日や日常の夕食を食べに行くにも気軽に使えます。日常の夕食ですとカウンターバーでノンアルコールは勿体ない位平日の夕食がゆったり過ごせます。リラックスした雰囲気で良い時間の流れに心が溶けてきます。5月と6月は5回通いました。いずれも美味しい食事に美味しいノンアルコールでした。
AUGGIEさん7周年おめでとうございます。
40代前半/男性・来店日:2020/06/18・8回の投稿
カウンターで晩御飯として最近毎週利用しています。ノンアルコールですがカウンターの雰囲気といい曲が流れ平日の仕事の疲れを癒す。週の半ばにリセットすることはいい息抜き。ミックスナッツ・豚しゃぶ・中華チャーハンの合わせでいきます。
40代前半/男性・来店日:2020/06/11・8回の投稿
よく冷えた美味しいドリンク(アルコール&ノンアルコール)が提供されます。美味しく注がれたドリンクは食事と良く合います。つきだしからはじまりメニューはお酒に合う和洋中伊のおつまみからメインディシュが多数。混み具合によりますが注文から提供が早く出来立てアツアツ。冷たいものは冷たく温かいものは温かく満足します。豚しゃぶと中華チャーハンは特に美味しい。
かいたんさん
10代後半/男性・投稿日:2018/12/02
誕生日
お店の雰囲気とても落ち着いて良かったです!僕は彼女の誕生日ということで、誕生日コースを予約しました。とても豪華なディナーで最初から最後まで食べたことのない料理や食べたことのある料理でも味わったことのないアレンジがありました!