懐石 小豆 あずき おすすめレポート
木田さん
40代後半/男性・来店日:2025/12/15
しゃぶしゃぶのお肉が美味しかった。コース料理も満足でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:オリーブ豚肩ロース炭火焼&常陸牛リブロースしゃぶしゃぶコース〔全7品〕11110円
ちゃみごんさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/08
すき焼きのお肉がとっても美味しいですが、それ以上に驚いたのがコース料理の全てが美味しかったこと。前菜ひとつひとつも美味しくて、お刺身なども全てが美味しくてとっても満足でした!カウンター席でしたがどこか心が和らぐような雰囲気もあり特別な日に特別な人とまた利用したいと思えるお店でした。
予約コース:【A5ランク茨城県のブランド牛】常陸牛A5ランクリブロース すき焼きコース〔全7品〕8910円
kagaroさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/19
丁寧に調理しているのがよくわかる
予約コース:【小豆の名物】オリーブ牛 金ラベルリブロース しゃぶしゃぶコース〔全7品〕8360円
香織さん
30代後半/女性・来店日:2025/08/29
入口すぐのカウンター席の利用だけだったのでお店全体の雰囲気は分かりませんが、気取りすぎないが落ち着いていてゆっくり食事できました。カウンター席はゆったり座れる造りですが身体の大きい方やお年を召した方は、高さがあるため他のお席の方がいいかもしれません。
お料理はコースでしたが大満足の量でおいしかったです。
金曜日夜でしたがお料理提供時間も申し分なかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【A5ランク茨城県のブランド牛】常陸牛A5ランクリブロース しゃぶしゃぶコース〔全7品〕8910円
yuichiさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/28
裏通り小道を入った地下にあり、少し探しました。2名カウンター席に案内されて夕飯にすき焼きコースをいただきました。前菜からの全ての料理の味は、とても美味しかったです。季節旬の食材も取り込まれていて、季節感もありました。メインのすき焼きは、目の前で職人さんが作ってくれて、一番美味しいタイミングで食べていけました。卵に絡ませてのすき焼きは絶品でした。お肉の追加有無を確認してくれました。すき焼きのスープを使ったうどんを食べ、食後のデザートでメロンと緑茶をいただきました。
予約コース:【小豆の名物】オリーブ牛 金ラベルリブロース すき焼きコース〔全7品〕8360円