KICHIRI 大宮 WEST おすすめレポート
ゆたかさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/11
店員さんの接客レベルも高くて良いお店でした!
次も是非利用させて頂きます!
来店シーン:接待・会食
らりさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/04
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。料理は大皿でしたが気の合う仲間と美味しくいただきました。
予約コース:【120分飲み放題付】大宮限定 和の宴会コース5000円
まるちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/03
久しぶりに兄妹で食事会。とにかくメニューが豊富です。ジャンルを問わず,いろいろあるので,正直困ってしまいます。ワカモレは,アボガドを選ばせてくれるし,店員さんが,ディップに入れるものを確認しながら目の前で作ってくれるので,とても楽しいです。結構な量があるので,食べても食べても減らず,最初に注文しましたが,最後までテーブルにありました(もちろん,完食しましたが)。私の一押しは,バーニャカウダ。とっても美味しいです。バゲットの追加は必須。頼んだメニューは,どれもおいしかったです。ステーキにからすみのおそば,ラクレットチーズがけの唐揚げ,博多明太のアヒージョ等等。いやあ,いっぱいいただきました。とっても楽しく美味しい時間を過ごせました。
途中店員さんから尋ねられたので,兄妹で食事会の旨お伝えしたところ,メッセージプレートを作成してくださいました。お心遣いに感動!店員の皆さんがとっても感じが良く,料理も美味しく,お店の雰囲気も良く,大満足でした。
もみちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/29
とくにないです。ローストビーフは美味しかったです。ワインはワイングラスに入れてほしいです。若い人ならいいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【120分飲み放題付】大宮WEST限定★トリュフ香るチーズフォンデュコース
TAMAさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/25
店員さんの感じがとても良かったです。席がテーブル席ならまた利用したいです。