座135 ザ イサゴ 池袋本店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
座135 ザ イサゴ 池袋本店 おすすめレポート
Fluteninjaさん
10代後半/男性・投稿日:2018/05/03
素晴らしい、今までで最高
素晴らしいの一言です。B1とB2があり、B1が喫煙、B2が禁煙でした。禁煙席にしましたが非常に店内が広々としており、明るく綺麗、大きなテレビもあり非常にゆったりとしていました。椅子も大きく広く、ソファー席も充実していました。トイレも綺麗で良かったと思います。外装について文句なしの一言です。料理もドリンクもとても安く、味も申し分ありませんでした。300円、500円の物はどちらもボリューム満点で、女性3人男性2人で6皿を頼みました。麻婆豆腐やカシューナッツ炒めなど、定番の中華がとても美味しかったです。ラーメンも超低価格であるのに、美味しくボリュームもしっかりとしていました。ドリンクの充実も素晴らしく、数々の品が低価格で楽しめました。
直ぐにでもまた利用したいと思います。非常にオススメの一言です。
ターちゃんさん
60代~/女性・投稿日:2018/04/30
ボリュウムはあります!
飲み放題で飲めるお酒やソフトドリンクの種類が思ったよりあったので、よかったです。お料理は中華だったので結構食べでがありました。休日の昼間だったので、飲みながらコース料理なので安心して飲めました。最後のチャーハンは種類を選べたので、好きなものを食べることができました。ボリュウムもあったので、満足できました。あやのんさん
投稿日:2018/01/29
新年会
新年会で利用しました。どれも美味しく、お値段安くて大満足です。麻婆豆腐、辛味もあり美味しかったです(*^o^)/\(^-^*)
また行きます(*^^*)
♪はな♪さん
投稿日:2017/03/19
宴会で利用しました。
3,000円のコースを予約。クーポン利用で2,500円だったのですが、料理も美味しかったし、飲み放題なのでものすごく得した感じでした。皆さんも満足して頂いた様で良かったです。当日の人数変更にも対応頂き助かりました!
また、ランチも普段から利用しているのですが、一品の量も多くとても満足出来て懐にも優しい!
また利用させて頂きます。