かっぱ寿司 長岡インター店 口コミ
りんごさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/20・3回の投稿
ちょっとお腹が空いたときに手軽に利用できて満足。茶碗蒸しが美味しかったです
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
休日のお昼頃で店内が若干混んでいた為、注文から到着までにかなり待たされました。物価高のせいか前より全体的に値段が上がっていました。それでも値段が安いので味の文句は言えません。
プープーさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/19
平日限定のお得なメニューが良かったです。
料理の提供が早いのがいいです。
カルビのお寿司、熱々の方が美味しいと思います。
そこがちょっと残念でした。
しまださん
40代後半/男性・来店日:2026/03/17
平日の11時30分頃に来店しました。
昔よりは値上がりしたとはいえ、平日限定で税込み90円の商品があるのがありがたいです。シャリが美味しかったです。提供もわりと早かったと思います。じぶんたちが帰るころにはわりと混み合っていました。仕事の昼休みみたいな方たちも割といらっしゃいました。
接客も笑顔でとても良かったです。ごちそうさまでした。また行きます。
森さん
40代後半/男性・来店日:2026/03/14
久しぶりに利用しました。
店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく食事ができました。
注文から提供までのスピードも早く、気軽に利用できるのがいいです。
お値段も手頃で、普段使いにちょうど良いお店だと思います。
また近くに来たときには利用したいと思います。ごちそうさまでした。