2014/08/30 更新 藤作 別館 料理
藤作 別館 おすすめ料理
藤作別館ランチ
上越地域の新鮮な食材を「季節感を活かし」地産地消している。職人の腕が奏でる見事な和味旬彩。さしみ付は1850円。
1,300円(税込)
椿会席
6品、ご飯、汁物付。前菜の先付には必ず人気の「玉子どうふ」がつく。一皿づつ丁寧に作られた日本料理をじっくり味わえる。
詳細要問合せ
あつあつ玉子焼
上越の甘めの味付けをしたフワフワの玉子焼。日本料理の板前にしか出せないこだわりの味。
900円
藤作 別館 料理
備考
- メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-30 14:58:42.0