タルタルーガ 入野店 口コミ
【ランチ専用スペシャルプラン】★ドリンクバー付 2398円(税込)をネット予約して行ってきました!
期間限定のポイントも使え、1000円引きはありがたかったです♪
パスタ、ピザ、リゾット、サラダ、デザートすべて美味しかったです!
ソファ席も周りが気にならず座り心地もよく、とても良かったです。
☆4つになったのは、ピザが乾いてカピカピになっているものが多めだったので^^;
予約コース:《5/7~・平日》【ランチ専用スペシャルプラン】★ドリンクバー付 2398円(税込)
猫の手さん
60代~/男性・来店日:2026/07/06
初めて行きました。ビュッフェ方式でいろいろ選んで食べれるのかと期待しちゃいましたが、ピザとパスタはいろいろ選べますが、他のサイドメニュー的なものがさらだ、ポテト、カレーなど少ししか無くガッカリでした。
ただ時間制限無いのは女性陣のランチには向いているかも知れません。
ふうかさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/05
お料理がとても美味しかったです!
予約の際に6ヶ月の娘がいますとお伝えしたら
座敷に通していただきました。
私も娘ものびのびとさせていただいて
とても楽しいランチになりました。
ありがとうございました。
個室で、子どもと2人できましたが、ゆったりと過ごせました。お料理は、パスタは、モチモチしたパスタで、トマト系と、カルボナーラ美味しかったです。サラダバーで、好きなお野菜を食べれて、よかったです。ピザも食べれるスタンダードコースでは、ピザも、いろんな種類から選べて、楽しく食事ができました。デザート系は、子どもにウケていました。待ち時間は、18時半頃予約なしで行きましたが、15分くらい待ち、すぐ、入れたので、それも、よかったです。
久々に友人と行きました^_^予約をしていたのでスムーズに案内されまさか。パスタももちもちで美味しかった。ピザも焼きたてがあってよかった。
予約コース:《5/7~・土日祝》【ディナー専用スペシャルプラン】★ドリンクバー付 2948円(税込)