外観からは想像できない絶品イタリアンバル

(食) ましか お店の総評

(食) ましか おすすめレポート

kayorinさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/02

とにかく美味しい。何度もリピートしてるけど、ハズレなし!ランチのカレーも美味しいけど夜はとにかく美味しいお店連れていってと言われたらましかが真っ先に浮かびます。

しんたさん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/27

にぎわう隠れ家

サンドイッチ屋の店構えをそのままに、
中にはいると、人でにぎわうおしゃれな空間が広がっています。

料理はレジでオーダー、ドリンクはグラスをとって自分で注ぐシステムです。
最初なれなかったので、戸惑いました。
また、週末にいったので、人でぎゅうぎゅうで、
ドリンクを注ぎにいくのに不便を感じることもありました。

料理はどれもおいしく、盛り付けも美しかったです。
お酒がすすむ感じでした。
ラザニアは絶品!

しっぽり飲むより、にぎやかに飲みたいときにお勧めです。
かなり人気のようなので、週末は予約をおすすめします。

(食) ましか ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/02

パスタやお魚、お肉料理などメニュー豊富でした。トリュフのかかったアサリバターパスタ、美味しかったです、

来店日:2017/07

今日は、タンドリーチキンと人参のサンドイッチを選びましたが他にも4、5種類置いてました。迷います!値段は確か400円くらい。コンビニと比べると少し高めですが、美味しくてボリュームもあるので大満足でした。

来店日:2016/05

見た目はタバコ屋さん、一歩入るとイタリアンバルという面白いお店です。ワイン、お酒も豊富でお料理も本格的です。座席はせまいですがわいわいした雰囲気はとても居心地が良かったです。

■(食) ましかの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋肥後橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ダイニングバー・バル淀屋橋・本町・北浜・天満橋/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  肥後橋駅淀屋橋駅渡辺橋駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージレバーシチューキッシュバーニャカウダトリュフラクレットパテ鴨肉カスレ仔羊パスタボロネーゼ酢豚タンドリーチキンパクチーケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ