読谷ダイニングちゃかし家今日も元気にOpen

読谷 飲み放題 観光 沖縄料理  模合 宴会 デート ファミリー

読谷ダイニング ちゃかし家

読谷ダイニング ちゃかし家 おすすめレポート(1)

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/23

子供連れでも安心できました

駐車場も完備されていて、店内には掘りごたつ席もあるので、小さなお子さんを連れての来店も安心ですよ。料理も 子供が好きそうなものまであるので、お子さんが飽きる事もないでしょう。料理は新鮮な鮮魚 野菜が使われているのでとても美味しく でもお財布には優しいお値段でした。また利用させてもらいます。

読谷ダイニング ちゃかし家 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2023/03/30

子供の結婚式前夜に両家で沖縄料理を食べに行きました。 アットホーム&美味しい、安いと最高でした。 結婚式前夜と聞いて店長が三線と唄でお祝いしていただき また、お客さんからも祝福されとても嬉しい時間を過ごさせていただきました。

来店日:2018/07/13

夫婦二人の沖縄旅行の晩ごはん(晩酌?)に利用させていただきました。 店内は程よく明るくて窓辺に飾られた色とりどりの琉球グラスがキラキラしていて、とても雰囲気が良かったです。 広さも小さすぎず広すぎず、ちょうどいい感じでした。 私たちは、刺身の升盛り・ゴーヤーチャンプルー・もずくの天ぷらをいただきました。 とても美味しかったです。 ビールを2人で8~9杯くらい飲んだかなと思います(あまり覚えていませんが・・) 2人で7000円程でした。 とてもリーズナブルで素敵な空間で、とても楽しかったです。 また沖縄に行った際には、利用したいです。 おススメです(*^-^*)♪

■読谷ダイニング ちゃかし家の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納読谷村    【関連ジャンル】  居酒屋トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/創作

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理ウニ料理刺身にんにく料理フライドポテトつくねパスタピザマルゲリータ餃子牛タンデザート