シーフードイタリアン ジロラモ GIROLAMO 松山 おすすめレポート
み・な・こさん
40代前半/女性・投稿日:2013/12/14
シーフードイタリアン
電車通りから1本中に入った通りにあるお店。ボジョレ―ヌーボの解禁日に行ってきました。最初に、パンにチーズを乗せて、バーナーで焼いたものを出してくれます。イカ墨パスタも絶品でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
み・な・こさん
40代前半/女性・投稿日:2013/12/14
シーフードイタリアン
電車通りから1本中に入った通りにあるお店。ボジョレ―ヌーボの解禁日に行ってきました。最初に、パンにチーズを乗せて、バーナーで焼いたものを出してくれます。イカ墨パスタも絶品でした。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
ネット予約の空席状況
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません