蔵屋 本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
蔵屋 本店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2017/04/02
満腹コース
当日予約でもコースが頼めて、3500円で飲み放題で締めのお好み焼きも美味しかったです。鉄板焼き店は騒音がうるさく話がし辛いイメージでしたが掘りごたつの個室でとても感じが良かったです。次回も予約して行きたいと思います。30代後半/女性・投稿日:2016/04/11
ご当地メニューたくさん
ご当地メニューもたくさんで、しかも安い!8人でコンサート後の集まりで利用させていただきましたが、全員県外の人だったので、カキやお好み焼きメニューがいろいろあったのがうれしかったです。
あと、見に行ったアイドルの誕生日だったので、誕生日プレートをお願いしてあったのですが、外国人の名前なのにちゃんとプレートを書いてくださっていて、みんなとても感動していました!きっと書いてる方は「これ誰やねん!」って思ってたと思います笑
無料でつけてくださったのに、パンケーキもとてもおいしかったです!
お店の方も感じの良いイケメンばかりでしたよ~!
また広島にいったら利用させて頂きます!
ありがとうございました!
20代前半/男性・投稿日:2016/01/11
酒好きならオススメ
先月下旬に、友人達と一緒に行きました。内装の雰囲気は良く、料理と酒どちらも美味しかったです。
その時は初めて店に足を運んだ為、どんなメニューがあるのかなあと思いつつ時間を掛けて料理と酒を選びました。
特にオススメするのは、食べ物なら山芋ステーキで酒なら宝剣と神雷の二つです。
山芋ステーキは、一口サイズに切ってあり食べるとシャクッという触感とさっぱりとした味付けが印象的でした。
そして、強くオススメしたいのは「宝剣 純米超辛口」 と 「神雷 純米千本錦」の二つ。
宝剣 純米超辛口は、スッキリした飲み口に深い旨さと鼻に抜けるキレの良い風味が良い印象でした。
もう一つの神雷 純米千本錦は、宝剣とは違い程よい芳醇な飲み口にベタベタとせずマイルドな甘さを残した後味が印象的でした。
こういった広島の地酒を取り扱っているお店に、また足を運びたいものです。
40代後半/女性・投稿日:2015/05/16
2015年01月頃夕食の時間帯に行きました
ホットペッパーのお得なチケットを使って、日本酒を美味しくいただきました。
クーポン内容もいい感じに変更したり、
気さくで楽しめました。
20代後半/女性・投稿日:2015/02/25
蔵屋スペシャル★
座敷もあり、ゆったりできる鉄板焼のお店!!お好み焼き 蔵屋スペシャルがしそがアクセントになってて、美味しい(^q^)