ほたる 帯広駅前店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食21%
ほたる 帯広駅前店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2020/03/09
絶対行ってみて!
まずは個室でゆっくり過ごせます。お料理は大満足。十勝牛、地元産野菜、道産海鮮。どれも逸品!これだけバランスよく美味しいなんて驚きでした!
お店の方もとても丁寧で気品のある明るさ(声が大きいだけの接客が苦手)で、最後は外まで出て見送りいつまでも頭を下げていただきました。全てにおいて満足でした。
個人的にトイレが可愛くてとても好きでした。転勤でこれから帯広に住むことになりますが、下見の1軒目で早くも行きつけにしたいお店に出会えました。
30代後半/女性・投稿日:2019/05/18・2回の投稿
高級感
草鍋野菜たっぷりでとても美味しかったです。1つ1つが丁寧な一品◎お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。女性・投稿日:2019/03/06
夫婦で大満足
料理が出てくるスピードがとても早いし、どの料理もとても美味しかったです。個室の雰囲気も良いし接客も丁寧で高級旅館で食事しているかの様に非日常的な気分になれるお店です。月に一度は足を運びたい!そう思えるお店でした。40代後半/男性・投稿日:2018/12/12
お薦めです
接客は、非常に細やかで、料理も大変美味しく、お店全体も落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。また、利用したいと思います。
50代前半/女性・投稿日:2017/05/07
家族でお祝い
家族5人で宴会コースをお願いしました。個室で静かに食事出来て大満足。
お料理はいつもの通り新鮮さ味付け、見た目全て大満足。量は私はちょうど良かったのですが若い娘夫婦にはちょっと足りなかったようです。
以前あったバーニャカウダーがすごく美味しかったので頼みたかったのですがメニューが変わっていて無くなっていました。
残念。
相変わらずの素晴らしい接客で気持ちよく帰ってきました。あ、そういえば。
飲み放題のスパークリングワインがすごく美味しかったです。飲み放題なのにいいの?と感動しました。
またぜひ行きたいです。
今度は仕事でも使わせていただきます。