ほたる 帯広駅前店 口コミ
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/07・8回の投稿
十勝長芋黒豚ロースステーキ
脂の部分も美味しくて赤身の部分も柔らかくほんのり甘味があって始めての豚肉でした。豚肉の概念が変わるようなメニューでした。
ほたる 帯広駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
コース料理も美味しいが、フリー料理も美味しい!お酒、フリードリンクも種類が多くて迷う!あ~行きたい…ほたる!ほたる営業再開楽しみにまっております。早く食べたい!ほたるの味を
騒々しくない心地のいい活気のある店だというのが印象に残っている。 ひとと待ち合わせて行くのにも便利な場所にある。注文は同行者にお任せだったが 出てくるものはみな美味しかった。奢りだったので値段については不明だがリーズナブルであるのは確か。
子連れで行きました。17時ころ開いているところで宿から近いところでした。 個室が多くて、ちょっと敷居が高いですが、快く出迎えてくださいました。予約でこの日はほとんど満席扱いでしたが、すぐ食べたら帰ると伝えたのがよかったようです。 長いものフライがとてもおいしく、また日本酒の品ぞろえ、ソフトドリンクも変わったソーダなどもあり、大満足でした。
泊まったホテルのディナーがもの足りなかったため、帯広駅前をうろついたものの、大晦日の夜だったために開いている店はほとんど無く、ようやっとに灯りが点いているこちらを見つけました。 値段はちょっと高めに感じましたが、頼んだ品はどれも美味しかったです。 彼女は牛肉の岩塩焼きと、富山県の銀盤というお酒があったのを、とても喜んでいました。 帯広に泊まる事があったらまた行きたいと思います。