はなみずき 札幌駅前店 口コミ
kikuさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
急な人数変更にも対応いただき感謝です
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【120分制飲み放題】席料&お通しなし★エリア最安値!?★生ビールや道産地酒も等OK♪980円
【食べ飲み放題3300円】大人気ザンギや創作海鮮丼など居酒屋メニュー35品OK♪ のコースを選択しました。手ごろな値段で揚げ物などはホカホカのあったかい物が出て来て良いのですが、海鮮居酒屋なのにコースに海鮮料理がほとんどないのが不満。海鮮丼はご飯が多く酒のつまみというよりは夕食ですね。団体の場合、丼物を皆で分け合うことも好ましくないと思いました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【食べ飲み放題3300円】大人気ザンギや創作海鮮丼など居酒屋メニュー35品OK♪※金土祝前は別料金
みにこんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
食べ物は美味しいけど売り切れが多くて食べられるものが限られてたのが残念。
土曜の夜に美味しいメインが売り切れはナシだと思う。
しかも遅い時間に予約した訳でもなかったし。
カラーゲさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/26
値段も安く料理の味も美味しかったです。
金曜日のゴールデンタイムの利用だったので、スタッフも忙しくある程度はしかたないと思いますが、
しかしとにかくドリンクも料理も提供が遅かったです。
二時間の飲み放題にしたのに追加のドリンクが届くのに平均15分程度はかかりました。
料理も始めに頼んだ料理が一品だけですけども、ドリンクのラストオーダー後にようやく届く状況でした。
結局ドリンクは一人3杯程度しか頼めず、飲み放題の意味はほとんどなかったです。
ノンアルコールビールが頼めると思い利用しましたが、3回程度の注文ですぐに売り切れ表示になり注文ができなくなったのも非常に残念でした。
たもちさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/19
刺身盛り合わせを頼みましたが、まぐろが美味しかったです。ザンギも美味しかったです。
個室になっててタバコが吸えます。
金曜日で混んでいたせいか、お酒の提供が遅かったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:お席のみのご予約 ※混雑時はお席時間を2時間制とさせていただく場合が御座います。