串家物語 天王寺MIO店 おすすめレポート
ミチさん
10代後半/女性・投稿日:2018/01/15
串家物語
お昼頃に友達と天王寺MIOの串家物語さんを訪れました!店内は友達やカップル、家族連れで賑わっており、とても雰囲気の良い感じ!席に案内されて詳しく説明された後、各自自分の好きな串を持ってきて自分であげるというなんとも斬新なバイキング形式で楽しかったです!野菜やエビ、お肉はもちろんのこと、たい焼きやたこ焼き、つみれまであってたくさんの種類を試せて面白かったです。デザートも豊富で更にチョコフォンデュも(このときはイチゴだったのですが)あってお腹も気持ちも満足して帰ることが出来ました!剣さん
男性・投稿日:2017/01/08
ベーコン/ペコロス/チーズかにかま/豚肉/かぼちゃ/たこちゃんウィンナー/ブロッコリー
初めて串揚げを自分でやってみました。色々と揚げる食材があったので美味しく楽しく過ごせました。平日ランチだったので特に混むこともなくて、店員もよかったです。のんきちさん
男性・投稿日:2016/12/01
牛肉/ししとう/れんこん/海老/こんにゃく/ウィンナー/サーモン/いか/ホタテ
串家物語さん よく いきます 2時間 自分で揚げたて串カツ その他 おいしいですlingzhiさん
女性・投稿日:2016/08/07
外国人ウケします
自分で具材を選んで揚げられる、というスタイルが、楽しいようです。クーポン使用で、2時間ゆったりと過ごしました。
みはるっちさん
投稿日:2016/07/18
雨でも駅から濡れずに店まで行けるので天気を気にしなくても良いのがポイントです。各テーブルにフライヤーがあって串カツを自分で揚げて作るスタイルなのでアツアツが食べれますが話に夢中になると“揚げすぎ”たり、揚げる前に付けた衣が剥がれたものが黒コゲに…。(^o^;)気をつけましょう。