新宿無限餃子 本店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/11
40代後半/女性・来店日:2026/04/12
蒸し系のものは熱かったので、アツアツで食べたい人は蒸しを選ぶか、運にまかせるか…だと思います。
20代前半/男性・来店日:2026/03/21
一番の魅力は、やはり餃子の食べ放題です。焼き餃子は外はパリッと香ばしく、中は肉汁たっぷりでジューシー。サイズも程よく、つい何個でも食べてしまう美味しさです。さらに、水餃子や小籠包などの点心メニューも充実しており、味のバリエーションが豊富で最後まで飽きずに楽しめました。パクチーやラー油系といった変わり種もあり、友人とシェアしながら色々試せるのも魅力です。約30種類以上の餃子や点心が食べ放題という点は、非常に満足度が高いと感じました。
また、飲み放題プランも充実しており、リーズナブルな価格でお酒も楽しめるのは嬉しいポイントです。コースの種類も複数用意されているため、予算やシーンに応じて柔軟に選べる点も使い勝手の良さにつながっています。全体的に、価格に対するボリュームと内容のバランスが非常に良く、「コスパ重視」の方には特におすすめできるお店です。
接客についても、忙しい時間帯でありながら丁寧に対応していただき、料理の提供スピードも比較的スムーズでした。混雑時には多少待つ場面もありましたが、気になるほどではなく、全体的に満足度の高いサービスだと感じました。
友人との飲み会や学生の集まり、大人数での宴会には特に適しているお店です。しっかり食べて飲みたい時には間違いなく満足できると思いますし、個室があることでデートや少人数での利用にも対応できる柔軟さも魅力です。新宿でコスパ良く楽しく食事をしたい方には、ぜひ一度訪れてみてほしいお店です。
30代後半/女性・来店日:2026/04/01
席で紙タバコも吸えるし神すぎるー!
20代前半/女性・投稿日:2026/04/01
予約の時間に15分ほど遅刻してしまいましたが、食べ放題の時間は予約の時間からのカウントでした。余裕を持った時間に予約するのがおすすめです。
はじめにお肉たっぷり餃子、もちもち水餃子、揚げ餃子、ネギだれ餃子、小さな肉まんが提供されてスタートし、お皿交換制でおかわりができます。
一番ノーマルなお肉たっぷり餃子は、肉汁たっぷりで皮ももちもちで、美味しくてびっくりしました。他の餃子も食べ放題とは思えないクオリティでした。ドリンクと料理の提供が早く、揚げ物系は揚げたて熱々を食べれるのが嬉しかったです。