モダンチャイナ大橋 口コミ
あっさりラーメンを注文しスープが澄み切った醤油味で、チャーシューが本格的だった。
さすけさん
50代前半/男性・来店日:2023/09/01
今回は2日目の利用でした。人数が多い方が色々は料理が食べれるので、前回は4名今回は7名で色々食べれてとても満足でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:平日限定!!オーダーバイキング120分食べ飲み放題飲み放題
お料理を前もって連絡させていただいた時にアドバイスもしてくださり到着してから段取りよく運ばれてきて助かりました。お料理は本当にどれも美味しく皆満足していました。次はコース、ランチをいただきたいです。
ありがとうございました。
予約コース:単品注文予定
食べ飲み放題のプランでした。
ドリンクメニューも多くて、よかったです。生ビールがなかったのが少し残念です。
お料理は比較的早くきました。
どれも美味しかったです。
ミチベイさん
40代前半/女性・来店日:2023/08/02・2回の投稿
二回目の訪問です。いつも、食べるのとは違う中華料理のオーダーバイキング120分をいただきました。飲み放題も付いていてお得です。どのお料理も、食材や味付けが良く、単品でひとつひとつ高めですが、バイキングのお値段以上に食べてしまいました。沢山のお料理を注文させてもらい、とても幸せでした。しかも、提供が早いです。少食の方はきびしいかもしれません。焼きそば、小籠包、デザート、あげもの、どれもとても美味しかったです。また、何かの記念日や御祝いに伺います。ごちそうさまでした。