洋食レストラン

名古屋市 緑区 洋食 ランチ コース デート 記念日 誕生日 ハンバーグ ステーキ 貸切

やさい家 咲くゑ

やさい家 咲くゑ おすすめレポート

のぶさん

40代前半/女性・来店日:2022/03/03

落ち着いた雰囲気でボリューム満点で
見た目も味もよくて五感で楽しめるお料理でした。
野菜が沢山なのも嬉しいです。

dandypappyさん

60代~/男性・来店日:2021/09/07

結婚記念日ということで、今回はシェフのおまかせコースを利用しました。どんな料理が出てくるか楽しみにしていたのですが、期待以上に美味しくて素敵な料理の数々で、身も心も大満足の時間を過ごすことが出来ました。ご馳走様でした。また必ず機会を見つけて利用したいです。
  • やさい家 咲くゑ: dandypappyさんの2021年09月11日の1枚目の投稿写真
  • やさい家 咲くゑ: dandypappyさんの2021年09月11日の2枚目の投稿写真
  • やさい家 咲くゑ: dandypappyさんの2021年09月11日の3枚目の投稿写真

りょんりょーさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/28

コース料理を頂きました。出て来るお料理全て美味しい!ボリュームあり!盛り付けもとても品があり、大満足です。この満足度でこの料金はお安いと思います。また行きたいなと思えるお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

youさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/24

人気のあるお店なので予約して行きました。
夜のコースをいただきました
どのお料理も美味しかったですが 特に美味しかったのはカニクリームコロッケです
お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆったり食事ができました
次はランチでハンバーグを食べてみたいです
  • やさい家 咲くゑ: youさんの2020年11月26日の1枚目の投稿写真
  • やさい家 咲くゑ: youさんの2020年11月26日の2枚目の投稿写真
  • やさい家 咲くゑ: youさんの2020年11月26日の3枚目の投稿写真

TMぴいさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/20

最初のサラダからとっても美味しいです!カニコロッケからスープから魚料理、肉料理、色どりもとても綺麗でアツアツでとても美味しくて幸せな時間でした。
お隣のご夫婦がビーフシチューを注文していて、とても美味しそうだったので、次はビーフシチューを注文で再度お店に行きたいと思ってます。
美味しいお料理ありがとうございました!

■やさい家 咲くゑの関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区名古屋市緑区    【関連ジャンル】  洋食トップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/洋食緑区・南区・天白区・瑞穂区/洋食全般
【関連駅】  赤池駅神沢駅徳重駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ステーキハンバーグシチュージェラート