イタリアンバル サルウェー Salve 名古屋駅店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
イタリアンバル サルウェー Salve 名古屋駅店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2016/08/13
ワインの種類☆
久しぶりに会うメンバーと3人で飲み会☆わいわい大衆居酒屋より、ちょっとオシャレな料理とワインを楽しみたくて行きました。
スパークリングワインや、ワインカクテルの種類が豊富、料理の量もいいかなと。(3,500円のコース)
ワインの味はまぁ、普通でした(^◇^;)
けど飲み放題だし、じゅうぶんかな。
料理も美味しかったですが、思ってたより多くて残してしまいました(>_<)
ただもう少し時間が長いといいかなぁ~ラストオーダー2時間にしてもらえたらもう少し満足度高かったと思います。
ぜひまた行きたいお店です♪( ´▽`)
女性・投稿日:2016/01/21
女子会におすすめ
女子4人で初めて利用しました。駅から近く、迷うことなく辿りつけました。
お店はわりと狭く、こぢんまりとした感じでしたが、店内はイタリアンバルということでおしゃれな雰囲気でした。
メニューもおしゃれで、味も美味しかったです。
店員さんの接客もよくて、居心地が良いお店でした。
駅近でとても雰囲気も良かったので、また機会があればぜひ利用したいと思います!
30代前半/女性・投稿日:2015/04/18
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
駅から近くてよかったです。定番バーニャカウダ美味しかったです。女子グループ限定の飲み放題のみプランつけました(^^)色んな飲み物あったのでよかったです(^^)30代前半/女性・投稿日:2015/03/27
また行きたいと思えるお店
女子3名男性1名で行きました。
ライトコース頼みました。
生ハム使ったしっかりサラダに、種類豊富なアンティパスト、チョリソーとお酒に合うメニューでよかったです。
その後のグラタンは出来立て熱々での提供。パスタもアサリしっかり入ったボンゴレロッソでした!
スパークリングワインを使ったカクテルも美味しいのに飲み放題!
男性は少し物足りないようでしたが、
量より質を貫いた雰囲気で私は大満足でした。
個室ではないですが、
みんなでわいきゃいおしゃべりしたい時に
また行きたいと思えるお店でした~。
30代前半/男性・投稿日:2014/05/20
イタリアン
マッシュポテトとボロネーゼのグラタンを注文しました。クリーミーな味で美味しかったです。このお店では、ワインの品揃えが充実していたので大変満足しましたよ。