おたる亭 すすきのビル店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食20%
おたる亭 すすきのビル店 おすすめレポート
たっくんさん
30代前半/男性・投稿日:2018/07/03
とても満足です!!おすすめなのでぜひ(^^)
すごく良いお店です。札幌の中で一番のお気に入りです。今回は急な変更があったにも関わらず、店長さんおよび店員さんが臨機応変に対応してくださいました。料理・お酒の質、従業員の対応、そしてコスパの全てが高いお店です。ぜひ行ってみて欲しいです。フランさん
女性・投稿日:2017/07/23
お寿司食べ放題!!
コースで利用しました。全てのお料理が美味しく、何と言ってもお替り寿司と言う
お寿司のお替りし放題に驚きました。
ウニやイクラはありませんでしたが、
カニ、カズノコも出てきました。
お腹いっぱい心行くまでお替りしちゃいましょう♪
おたふくんママさん
50代後半/女性・投稿日:2017/07/18
居酒屋って名乗っていているけどクオリティー高いです
6000円のお替わり寿司のコースの宴会です居酒屋でお寿司出しているところが結構あるので,そんな感じかな~,宴会だしとあまり期待はしていなかったのですが,出てくる料理が全部ちゃんとした和食屋さんのクオリティーでした.
お造りも,お寿司も良かったし,お肉も柔らかく,来る料理ごとに美味しいと言う言葉が周りから聞こえてきてここを選んで大正解です.
お店から差し入れてくれた福岡の繁桝の夏限定の日本酒も美味しく頂きました.
コースの料理でもちろんお腹いっぱいになりますがお寿司のお替わりを少しして大満足です.接客も◎.宴会場の座敷に椅子も好評価でした.
いずみさん
投稿日:2017/06/05
大満足
本格的な懐石料理に加えて、お寿司がお代りし放題で、お寿司のクオリティーも高く全員大満足でした。また行きます。ありがとうございました。
hayakoさん
60代~/女性・投稿日:2017/05/21
ゆったりとした個室で食べる上質な お料理の数々
廻らないお寿司屋さんなんて、久しぶりです。しかもただのお寿司屋さんではありません。
小樽や北海道各地の海鮮が堪能できる寿司居酒屋さんなんですから。
飲み放題付きで、お寿司もお替り自由。 ということは、食べ放題・・・^^
ただ、今回は、急遽欠席者がいたので、その分みんなでいただいていたら、お腹一杯になってしまい、お替りするまでには至りませんでした… せっかく「お替り寿司」なのに、ザンネン。 この次こそ・・
そして、特筆すべきは、高級感あふれる、お店の雰囲気。
個室が広くてきれいで、何といっても、明るくて、清潔感があるのが とってもいい感じです。
4500円のコースが、ポイント利用で、ひとり3500円で 食べ飲み堪能いたしました。
大変満足でした。