本格炭火焼鳥食べ飲み放題全400種!

にわ とりのすけ 二番町本店 お店の総評

にわ とりのすけ 二番町本店 おすすめレポート

まゆさんさん

来店日:2022/12/13

飲み放題2時間のところが多いけど3時間だったのでゆっくりできました

グスマンさん

20代後半/男性・来店日:2022/10/08

遅くまでいたが嫌な顔1つせず最後までいっぱい飲ませてくれました。料理もどれも美味しかったです。

ニコさん

40代前半/男性・来店日:2022/09/04

個室を予約出来たので周りを気にしないでゆったり食事する事が出来ました。
食べ放題はオーダーの数が限られたりする所が多いですが、一回の注文数を咎められず頼めたのもポイントアップでした。
料理は総じて美味しかったです。 焼き鳥メインのお店で食べ放題というのも貴重だと思いました。
品数も多く、食べれなかったものも多かったので何度か訪問しても飽きは来ないように思います。
値段が安かったので心配はありましたが、想像以上に満足出来て本当に良いお店だと思います。

こはなさん

30代後半/男性・来店日:2022/07/30

食べ放題を使用しましたが品数が多く迷うほど。大満足でした。主に焼き鳥屋なので来るまでに多少時間は掛かりますが炭火?か分かりませんが外目はパリパリで美味しかったです。
全然焼き鳥専門店に負けない居酒屋です。

ゆうきさん

30代前半/男性・来店日:2022/07/04

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
店員さんのリーズナブルな対応ありがとうございました。

■にわ とりのすけ 二番町本店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ松山/居酒屋松山/創作料理松山/和風松山/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大街道駅勝山町駅県庁前駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ湯豆腐カツ丼焼きそばつくねキムチ鍋ステーキ餃子炭火焼デザート