5月12日よりランチタイムのみ営業再開です

フェスティバール&ビアホール おすすめレポート

そばやさん

男性・投稿日:2014/02/12

海老とアボカドのジェノベーゼマリネ

エビとアボカドの風味にバジルの香りがとてもマッチしていて美味しかったです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/26

タコのフリット スパイス風味

タコがコリコリと食感がよくピリッとスパイスが効いてました

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/21

4種のチーズのピザ フランス産はちみつと

4種類のチーズを使って作られたピザなので、香りも良くたまらなく美味しい。はちみちをかけて食べるのは初めてのことでしたが、甘くてしょっぱい感じが新鮮でやみつきになりそうです。
pinkmomoさんの写真

pinkmomoさん

50代前半/女性・投稿日:2014/01/11

コンサート終わりにいかが?

新しく生まれ変わったフェスティバルホールはとても綺麗になりましたね。
残念ながら今回はコンサート終わりに寄ったのではなく、普通に仕事終わりに予約してお店に行きました。
本当は、コンサート終わりで、その余韻と共に食事したかったのですけどね(笑)

とってもオシャレなお店ですよ~♪
ワインが似合う大人的な雰囲気です。
敷居が高そうな店内の入口ですが、中に入ると違和感なくスッとなじめます。

窓際の席を予約しておきました。
天井が高くて、中之島の夜景がとても綺麗。

ワインもお料理も美味しくて、景色も綺麗なので、かなり寄ってしまいました(笑)
とても楽しいひと時を過ごせて幸せな気分になりました。。。
  • フェスティバール&ビアホール: pinkmomoさんの2014年01月11日の1枚目の投稿写真
  • フェスティバール&ビアホール: pinkmomoさんの2014年01月11日の2枚目の投稿写真
  • フェスティバール&ビアホール: pinkmomoさんの2014年01月11日の3枚目の投稿写真
ディナー

フェスティバール&ビアホール ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/02

フェスティバールホールの2階にあります。ランチはドリンク、サラダ、パン食べ放題でお得です。メインのビーフハンバーグも美味しかったです。

■フェスティバール&ビアホールの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋肥後橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ダイニングバー・バル淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風・創作
【関連駅】  大阪駅西梅田駅渡辺橋駅
【関連キーワード】 パスタピザデザートパエリア