和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 渋谷宮益坂店 お店の総評
素晴らしい料理・味
和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 渋谷宮益坂店 おすすめレポート
たけさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/22
さかいさん
20代前半/男性・来店日:2025/12/13
また行きたいです。
この度は肉屋の台所 渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
肉屋の台所 渋谷宮益坂店の料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
次回も美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
えるさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/07
【料理・味について】 食べ放題とは思えないほど、和牛の質が非常に高いのが最大の魅力です。特に、希少部位のラインナップが充実しており、トロけるような脂の甘さと、しっかりとした肉の旨みを十分に楽しめます。オーダーしてから提供までのスピードも早く、どんどん注文できるため、ストレスなく焼肉を満喫できました。
【コストパフォーマンスについて】 この価格で本格的な和牛の食べ放題を提供しているお店は他に類を見ません。コスパは群を抜いており、普段使いの焼肉をワンランクアップさせたい時にもぴったりです。ドリンクメニューやサイドメニューも充実しており、友人や知人とワイワイ楽しむのに最適な空間です。
【接客・サービスについて】 店内は活気があり、スタッフの方々は常に忙しそうでしたが、呼べばすぐに駆けつけてくれ、網交換などのサービスもテキパキとしていました。席のスペースも十分確保されており、熱気に溢れた中で賑やかに食事ができます。
結論として、肉の質、品揃え、そして価格の全てにおいて大満足でした。
また、肉屋の台所 渋谷宮益坂店の料理やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!
高橋萌仁果さん
20代前半/女性・来店日:2025/11/25
次回も美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
ヨディさん
30代後半/男性・来店日:2025/11/16
肉屋の台所 渋谷宮益坂店でリラックスしたお時間を過ごせていただいたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地の良いお店作りに励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。