TOSCANA シァル鶴見店 口コミ
ランチで伺いました。日本一おいしいミートソースを頂き満足しました。お店も素敵でした。
うさぎさん
60代~/女性・来店日:2026/02/24
口コミを見て、ひとり贅沢ランチを楽しみました。ワイン片手にカウンターで。シェフとのおしゃべりも素敵でした。前菜三種、アクアパッツァ、ボローニャ、ドルチェ、いずれも大満足。お勧めです。
予約コース:【平日ランチ】お席のみのご予約
予約していたので、周りのお客様を気にせず、ゆっくり話をすることができて、よかったです。お料理や飲み物の運ばれるタイミングもよかったです。
予約コース:【平日ランチ】お席のみのご予約
おひとりさま利用でしたが美味しく頂きました。3~4人でシェアするのがベストかなと思います。ジェノベーゼのパスタと旬のフリット、グラスでスパークリングと赤ワインを頂きました。フリットは量が多いのでおひとり女子は要注意!!お腹いっぱいでした。ハーフサイズがあるといいね。
ぐりぐりさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/12
贅沢にランチをしたいと思って予約して来店。思い切ってランチコースプレミアムを選択。お料理どちらも美味しかったです。特に旬の鮮魚のライド焼きが好みでした。この日は平目で表面が香ばしくパリパリでローズマリーが食欲をそそりました。
パスタはアスパラとベーコンと醤油クリーム。美味しかったし具もしっかり乗ってました。。おそらく通常のハーフ位の量だと思いますが、コースだしもう少しもちもちの麺を味わいたいです。
あとプラス料金で構わないのでタラコとウニのパスタも選択できるようにしてほしい。
空いたお皿もすぐに下げてくれるので過ごしやすいです。