はま寿司岐阜北方店 口コミ
あおさの味噌汁
あおさがたっぷりと入った味噌汁です。口に入れると磯の香りがいっぱいに広がります。
チョコクリームケーキ
ふわふわのスポンジに甘いチョコクリームの組み合わせ。クリームしつこい甘さではなく美味しかったです。
カッパ巻き
定番のカッパ巻きです。
きゅうりとシャリの組み合わせでさっぱりしていてバクバクいけます。
納豆の軍艦巻き
臭みが少ない引き割りの納豆が使用されており食べやすく美味しい1皿。
まぐろの握り
臭みがなく滑らかな舌触りのまぐろで鮮度のよさが感じされます。当然シャリとも相性抜群です。
いかげそ
いかげその握りです。
もっちりしたげそがシャリとマッチしていて美味しかったです。
アジの握り
ネタに臭みがなく脂の乗りも良好。口に入れると脂が広がります。
オニオンサーモン
脂が乗ったサーモンとオニオンの辛味があわさって美味しかったです。
ほたての握り
もっちりとした歯ざわりのホタテは臭みがなくほのかな甘みを感じます。シャリとの相性がいい。
デザートもいい
回転寿司なので寿司を安くたべられて、サイドメニューも充実しています。また、デザートが充実していて、アイスを安く食べられるところなどはいいと思います。
はま寿司岐阜北方店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)
岐阜北方アピタすぐ近くにあるはま寿司です。私のオススメはカリカリポテトを先ず最初に頼んで、それからゆっくりお寿司ネタを食べる食べ方です。寿司屋だけど、揚げたて熱々ポテトが美味しいです。
はま寿司岐阜北方店は、岐阜県の本巣郡に位置しているお店です。サバとイカとマグロが美味しかったので何皿も食べました。
岐阜県の北方にあるはま寿司。アピタというショッピングモールの近くにあります。元旦の日に行ったので混んでるかな?と思いましたが、すいていてすぐに入れました。意外と150円の皿が多いので、高くなりました…。でも、かきフライ軍艦が美味しかったです。
一人でも行きやすいお店です。お寿司だけでなくて、お刺身も美味しいお店です。美味しいお酒もあり最適でした。
私のはま寿司のオススメのメニューはアジのお寿司です。 アジは新鮮で生姜とネギの薬味がバランス良くて、絶品です。
お寿司だけでなくて、お刺身だけ食べれるのもすごく良くて糖質が気になる方々にも良くてお酒のお供にも最適でした。
炙りシリーズは、ネタの中でも少ない炙りの中トロは、ビックリするくらい香ばしさもありシャリのふっくら感とマッチして美味しかったです。
家族連れに大人気なので、予約してからいきます。 アプリで簡単に予約できるのはいいですね。 楽天カードも使えるし!
回転寿司は子どもが好きなのでよく行きます。安いし、お寿司以外もいろいろあるので子連れには助かります!
お寿司を食べながらも汁物なども食べたくて、あさりの味噌汁を注文しましたがゴロゴロとあさりも入っていて出汁も効いててオススメです。