トン・ガリアーノ 勝川駅前店 お店の総評
トン・ガリアーノ 勝川駅前店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2020/02/16
誕生日会
はじめてお店に行きました。どれも美味しく、オシャレなメニューばかりで大満足でした。中でもエビの明太クリームパスタとパンナコッタがとても美味しかったです!!バースデープレートもとても可愛くて家族も喜んでいました。また今度行こうと思います。
20代前半/女性・投稿日:2019/03/02
最高でした!
入店の際、扉を開けていただき笑顔でいらっしゃいませ!と声掛けしていただきとてもいい気分になりました。注文する際も、店員さんは常に笑顔で応じてくださり、とても雰囲気が良かったです!
お皿も汚れてくると直ぐに交換に来て下さり配慮が嬉しかったです。
帰る際も店舗の外までお見送りしていただき、久々に会った友人とも素敵な時間が過ごせました!
ありがとうございました!
40代前半/女性・投稿日:2018/12/21
忘年会
ソーセージとハラペーニョのpizzaは、辛い物が好きな方にはオススメです!他にも単品で、色々頼んだ中から、本日のタパス盛り合わせ〔8種〕 サラダを注文しました。スモークサーモンとアボカドのタルタルは、パンに乗せて食べると美味しいです!
女性・投稿日:2017/12/04
結婚式前夜
母と結婚式前最後の晩餐。私は式のことでいっぱいであまり食べられなかったけど、
にんじんのラペが美味しくてすんなり食べられました。
他の料理も美味しくお酒に合うのでしょう、
母は美味しいとモリモリ食べて呑んでました。
今日のグラスワインが気になりました。
前夜でなければ私も呑みたかった~
最後に予約時にお願いしていたデザートプレートが登場。
チョコのメッセージを事前にお願いしていて、母はなぜお店の人が知ってるの?とビックリ。
店員さんが携帯で写真撮ってくれて、想い出に残る前夜になりました。
ワイワイしていて店員さんも活気があるので、逆にしんみりしなくて良かったです。
10代後半/女性・投稿日:2017/06/17
女子会
店員さんはとても元気でいい雰囲気の楽しいお店でした(*^^*)入店したときに店員さん全員で声揃えて迎えてくれてちょっと驚きました!!!料理も美味しくてサラダはボリュームがすごかったですよ!!!