くいもの屋 わん 岡山駅前店 おすすめレポート
テールさん
40代後半/男性・来店日:2024/12/07
中学時代の友人たちと同窓会兼忘年会で利用させていただきました。自分たちとは別で大人数の予約があるということで開始時間を15分ずらしてほしいと予約時に連絡があり、飲み物の提供時間がかかることを見越して事前にお願いした飲み物をピッチャーで部屋に用意してもらえるなど細かい配慮と気遣いがありとても気持ちよく利用できかした。食事中の接客も非常に丁寧で、こちらのちょっとめんどくさい要望にも笑顔で迅速に対応していただき本当に感謝しています。スタッフの気遣いと笑顔、丁寧な接客には幹事としてこの店を選んでよかったと心から思いました。また是非利用したいお店です。お店の雰囲気も落ち着いており、個室で食事ができるので普段使いから同窓会のような少しゆっくり話がしたい会まで幅広く利用できると思います。少しだけ要望があるとすれば人数が多い会の時にはメニューやお醤油などをもう少し多めに机に用意してもらえるとより使いやすくなるかなと思いました。でもトータルでは非常に満足度の高いお店でした。本当にありがとう!おすすめです!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:忘年会【プレミアムプラン】刺身/天麩羅/もつ鍋/いくらちらし寿司など含む全11品+飲放=6000円
はるかさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/06
料理もお酒も美味しかった
。
。
予約コース:【花コース】手羽唐+特大餃子+自慢のつくね+牛もつ鍋など全7品+2h飲放=3600円(税込)
kankanさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/18
店員さんの接客が素晴らしくて気持ちよく過ごせました。
店員さんのオススメしてくれた料理も美味しくて大満足でした!チーズつくねサイコー!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:当日OK!【単品飲み放題】約50種2時間1500円
ロビーさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/02
駅の目の前で雨の心配もなく、個室でゆっくり楽しめました。急な人数変更にも柔軟に対応してもらえました。
お刺身盛り美味しかったです。前回行った時に食べた唐揚げも美味しかったですよ。席も個室で内緒話もしやすかったてす