期間限定★お得なテイクアウト受付中

魚民 JR森ノ宮南口駅前店 お店の総評

魚民 JR森ノ宮南口駅前店 おすすめレポート

とみやんさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/25

ソーシャルディスタンスが確保されて、安心して食事ができました。
食事もおいしかったです。お酒がお安ければ、より良かったです。

Seiさん

40代後半/女性・投稿日:2019/05/19

意外と・・・・

森ノ宮はお店が多すぎて選べず・・・
値段がお安いとこでいいか。と選びましたが。
言ってみるとお店も綺麗。程よく仕切もしてあって、個室感もありました。
周りの席の宴会具合もうるさくない感じで、でも楽しい雰囲気がする程度に聞こえてきて、良かったです。
トイレも綺麗。(鍵が締まりにくいところがありましたが・・・)
お料理の味も悪くないです。
「おいしい」とアピールしてても本当においしいか解らないですが、
安定感ある料理でした。
もつ鍋は途中から油浮きがすごかったので、次回からは油とりシート持参で行こうか?という話になりました(笑)
でもおいしかったです。
お酒の味が少々薄いかと思いましたが、飲み放題だったらそういうものだと思います。種類も悪くなかったです。
店員さんも丁寧でした。解らないこともすぐ確認を取りに行く姿勢は、今時の若者にしてはマジメな感じで。おばさんたちとしては好印象でした。

アクアマリンさん

50代前半/女性・投稿日:2015/12/21

ありがとうございました。

友人と急に忘年会をすることになったけど、当日に予約でき、嬉しかったです。新しくてきれいなお店で、個室でゆっくり出来たので、本当に良かったです。従業員さんの対応もすごく良かったです。また何かあったら、是非利用したいです。

ニャゴリンさん

投稿日:2014/07/04

コスパが良かったですよ

活気のある店内でお鍋とお造りのコースをいただきました。価格以上のボリュームと味わいを楽しめてすっごく満足しましたよ。低予算でワイワイ賑やかな楽しい女子会ができました。

よっしさん

男性・投稿日:2014/06/05

美味しいメニュー

美味しいメニューがとてもたくさんあります。特に私が好きなのは、やっぱりお刺身ですね。鮮度がいいので脂もしっかりのっていて美味しかったです

■魚民 JR森ノ宮南口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋森ノ宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  玉造駅緑橋駅森ノ宮駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテト焼きそばつくね地鶏鶏皮もつ鍋ステーキピザ餃子チャーハンパフェ生ハムねぎ焼き