2024/04/17 更新 Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 料理
料理のこだわり
カジュアルなビストロ料理
皆さまに日常的にご利用頂けるよう「カジュアルなお値段」で、子供から大人までお楽しみ頂ける「幅広いメニュー」をご提供します。遊び心を加えたメニューも多数ご用意しております。
サステナブルなメニュー
地産地消、オーガニック、旬の食材、数より質、安心安全を大切にし、カラダも心も喜ぶ「サステナブルなメニュー」をご提供します。
Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 おすすめ料理
有機野菜をふんだんに使った料理
オーガニックで良品質な素材。旬のものを取り入れた料理。松戸の無農薬栽培にこだわる”綾善ファーム”の有機野菜をふんだんに使用しております。
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本日の厳選牛肉の低温調理
その時々でのおすすめのお肉を数種類ご用意します。職人が丁寧に調理し、素材そのものを活かしてシンプルにご提供。
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自家製のデザート
「バスクチーズケーキ」「季節のタルト」「ティラミスクラシコ」【クレームブリュレ】などのスイーツお楽しみください♪記念日にメッセージ付きのデザート盛り合わせなどもご対応可能です。
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Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 料理
Entree - 前菜 -
・有機野菜のマリネ・鶏白レバームース・田舎風お肉のテリーヌ・生ハム・サラミ・鮮魚のカルパッチョ・豚肉のリエット・自家製 豚ロースハム・本日のチーズハード系 ソフト系 青カビ系 白カビ系
無農薬栽培に拘る松戸の農家さん直送野菜マリネは良質な素材を活かす優しい味わいです。
市場から届いた新鮮で旬なお魚の刺身。オリーブオイルやオリジナルソースと合わせて。
豚肉をじっくり煮込んでホロホロになった肉をほぐして作る、ワインにぴったりな塩気の利いたおつまみです。
フォアグラような白レバーのポルト酒の香りと口当たりなめらかなムース仕立て。
ビストロ定番のお肉のパテはワインのお供に最高です。
ゆっくりと過熱することでジューシーで肉のうまみたっぷり。綺麗なピンク色の特製ハムです。
しょっぱさが美味しい生ハムやサラミなどの盛り合わせです。
今回オススメしたい「白カビ」「青カビ」「ハード系」「ソフト系」などのチーズをご提供。
本日のフレッシュチーズ3種類の盛り合わせです。ワインのお供にどうぞ。
フレッシュなじゃが芋のフライにトリュフの香りをまとわせて。
みんな大好きニンニクとオイルの煮込み料理。厚切りバゲットにオイルをたっぷり染み込ませて召し上がれ。
牛の第二胃袋「ハチノス」をトマトでじっくりやわらかく煮込んだ後引く美味しさ。
南フランスの郷土料理。ホクホクのじゃが芋とたっぷりチーズのクリーム煮。
フレッシュなニンニクとバターを塗って焼き上げるだけのシンプルに美味しいトーストです。
様々なお料理に合わせてどうぞ。
Salade - サラダ -
綾善farmのおいしい無農薬野菜をふんだんに使った彩り豊かなグリーンサラダです。
ルッコラのゴマに似た風味とわずかな辛味がチーズとの相性◎。極薄に削ったフワフワのくちどけの良いちーすをたっぷりと。
Pasta - パスタ -
無農薬で栽培された旬の朝採り野菜がたっぷりと入ったオイルベースのパスタ。
本日おすすめの食材を使ってお作りするトマトソースのパスタ。
濃厚の中にクリームチーズの爽やかさが飽きのこないカルボナーラ。
Plats - メイン料理 -
シェフ渾身の料理をお楽しみください。
市場から届いた新鮮な旬のお魚を様々な調理法でご提供します。
じっくり時間をかけてつくるビストロ定番の「煮込み料理」をご提案します。
甘さと脂の旨味のバランスが良い良質な国産豚をしっとりジューシーに焼き上げました。
上品な和牛の旨味と柔らかさ。贅沢な厚切りでご提供する至高のローストビーフです。
その時々でおすすめしたい良質な国産牛をシェフによる最高の火入れでご提供します。
Desserts - デザート -
北海道産の滑らかなマスカルポーネチーズをたっぷりと使用した本場イタリアの味わい。
高温で焼くことで表面は香ばしく中はしっとりなめらか、濃厚だけど爽やかな味わいに仕上げました。
表面はカラメルの適度な苦みとパリパリ食感。中は滑らかでクリーミーなカスタードとバニラの香り。本場ビストロの一口食べると幸せになる人気スイーツです。
サクサクの自家製タルト生地にカスタードクリームと旬のフルーツをのせた味も見た目もリッチなタルト。
食後のお口直しにちょうど良いアイスクリーム。定番のバニラや季節のジェラードなど。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 18:32:27.0