Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
50代前半/女性・来店日:2026/05/03
料理も美味しくて、お店の雰囲気も定員さんの対応もすべて良かったです。
また行きたいと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/04/29
店内の雰囲気や接客、お料理までご満足いただけたとのことで光栄です。
デザートプレートも喜んでいただけて幸いに存じます。
ご要望があれば遠慮なくお知らせください。
今後も居心地のよい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/04/25
お料理とお店の雰囲気をお気に召していただけたことを嬉しく思います。
これからも細やかな配慮を心がけ、より良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/25
お料理は、ランチで行ったがコースのみ。パスタコースや前菜、メイン(お肉かお魚か選べる)ドリンク、デザートがついたコース、あともう1種類ぐらいあった気がする。お店の公式ホームページに出ているメニューのランチのところに記載されているのとは違うから、気をつけたほうがいい。ここで星1つマイナス。
お肉のコースは、+ 1000円するとお肉が変更できるが、そのままだと豚肉もしくはビーフシチューになる。お魚はよく名前のわからないお魚だったので。私はお肉のコースにした連れはお魚のコース。
私はあまりビーフシチューが好きではないので、豚肉のほうにした。
味は人それぞれ好みがあるだろうが、豚肉はなかなか噛みきれず見た目は柔らかそうなのだが、噛むのが大変だった。これで星1つマイナス。味のほうはすごく薄く、私はパンからライスか選べるときにライスにしたのだがとてもライスのおかずになるほどの味がなくライスはほとんど残した。これで星1つマイナス
お肉のほうも、2切れほど食べて残した
連れのお魚の方の味もみさせてもらったが、イマイチだった。魚でもお肉でもパンかライスか。選べるならどちらでもライスは無理だろう。パンの方が無難だ。パンといってもフランスパンがひときれついてくるだけ
最後に塩キャラメルのソースが乗ったプリンが出てきたがプリンはおいしかったが、キャラメルソースに入っている粒の塩が塩辛くて、ソースはよけて食べた。これで税込み2500円だと思うとリピはない。せっかくお腹を空かせて行ったのだが、ほとんど残してしまい、まだお腹が空いていたので家に帰って食事をし直した。これなら最初から家で食べればよかったと思った。
予約確認で不安を招いたこと、料理の食感や味付け、デザートの塩加減でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフと調理部門で原因を確認しサービスと味の改善に努めます。
ご指摘は真摯に受け止めますので、機会がありましたら再度お試しいただければ幸いです。