ニューヨーク ラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ ご当地グルメガイドの口コミ(23)
ビュッフェもホテルクオリティでオシャレで珍しいものが並んでいました。ふかふかの豪華なソファとシャンデリアが女の子受け抜群です。
友人とアフタヌーンティーに行ってきました。まず席がとても素敵でした。大きなソファにふかふかのクッションがずらり。テーブルも大きくて、これならお皿やティーポットを置く場所を心配することもありません。隣の席とも充分間がとってあるので、ゆったりくつろげました。ソファ席ではない席もあったので、予約するときに確認したほうがいいかもしれません。 アフタヌーンティーセットも素敵でした。可愛いスイーツもあって、見た目も楽しかったです。紅茶ももちろんいろいろ種類があって、迷いました。アフタヌーンティーとはいえ夜に行ったのですが、スコーンがついているのも嬉しかったです。ハイティーやイブニングティーだとスコーンがついているところは少ないみたいですので...。最後のほうに、プチスイーツのお代わりのワゴンもきましたが、お腹いっぱいでいただけませんでした。
異国を感じるような世界観が広がっていました。 店内はとても落ち着きがあり、とてもゆっくりできました。
本場ニューヨークのラグジュアリーな空間が広がっていて、とても優雅な時間を過ごすことができるラウンジです。
ホテルの気品高さと相打って、素晴らしいラウンジです。 ランチのあとのcoffee breakには是非ご利用ください。 お好きなソファでふかふかのすわり心地の中、デザートをほおばると お褒め様気分になれます。