横浜テラス 横浜駅前店 おすすめレポート
ごーちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2020/03/04
ラクレットチーズのチーズフォンデュ最強!
ラクレットチーズのチーズフォンデュ食べ放題のコースで予約。出てきたのがパフェのグラスに入った野菜とバケット数枚なので、最初は「これだけ?」と思いましたが、食べ放題でおかわり自由なので、どんどん食べるうちに「これで充分!」と思えました。ラクレットチーズのチーズフォンデュは今まで食べてきたチーズフォンデュよりも濃厚でメチャ旨!
コースの他の料理もみんな美味しくて残さず完食。
食べ放題の上に飲み放題まで付いているので、かなりのお得感がありました。
うおてつさん
20代後半/女性・投稿日:2020/01/08
手頃価格で個室が使えるところは需要高いかも・・
忘年会をしたお店ですが、飲み放題とシカゴピザの出来は良かったですね ♪完全に女性を強く意識した雰囲気や料理内容でしたが、手頃価格で個室が使えるところは需要高いと思ました。
yyyyukiさん
20代前半/女性・投稿日:2019/10/01
トリュフの風味が効いた美味しいリゾットでした♪
LUNCHで入店したお店だったのですが、思ってたよりリーズナブルでよかった ホッ wというのも千円超えるランチは考えてしまうので、、、
今回食べたリゾットはトリュフ&石焼なのに980円の内税でドリンクバーも有り♪
肝心の味ですがw なによりチーズがたっぷりなのとベーコンも多くて満足感あって納得です♪
み~たんさん
20代前半/女性・投稿日:2019/06/03
ランチくーぽん!夜明けの女子会です(笑)
会社のお友達と夜勤明けに利用したお店です。お昼のランチクーポンには飲み放題コースがあって500円offの2980円で飲み放題とコースを堪能できる幸せ~!手頃で楽しめるコースだったのと、お酒が充実してるのが嬉しいかも!
ジュタヌガーンさん
20代後半/女性・投稿日:2018/11/05
ちーず好きなパーティー。
生モッツァレラでまだあまり見かけないブラータがメニューにありました。チーズには力を入れているお店だと思います^_^
チーズパスタのチーズはラクレットで、パフェまでチーズなのは凝ってますね☆.。.
価格帯は平凡的で、1000円前後なので普通に楽しめるかなw