J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 口コミ
mmさん
40代前半/女性・投稿日:2025/12/08
おしゃれな雰囲気のパンケーキ屋さんです。お食事系のパンケーキも多く、もちもちした食感で満足感があり、ランチにも良いと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
LYXさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/25・4回の投稿
モチっとしたハワイアン風なパンケーキが大好きな私にはどストライク!ナッツが入ったバターやちょっぴり塩気がきいたパンケーキはやっぱり美味しかったです。サラダとの相性も抜群でした。カスタムサラダ良いですね。また伺います。ご馳走さまでした
2026年1月30日
初めて利用させて頂きました。パンケーキを頂きました。ボリュームがありとても美味しかったです。お店も落ち着いていて、店員の方々も笑顔で感じが良かったです。今回は家族と行きましたが一人で来てものんびり食事ができそうです。
はるさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/19
窓際の落ち着いた席に案内してもらい、青空と紅葉の景色を楽しみながらリラックスできました。選べるサラダとパンケーキのセットはどれもおいしかったです。ホットペッパーのポイントを一部使わせてもらったのでお得感が増して大満足でした。ありがとうございます。入店待ちの方々が数組いたので、予約されることをおすすめします。
2026年1月30日
フロートのミルクアイスが美味しかったです。
予約コース:【テイクアウト事前ネット予約専用コース】テイクアウトメニューよりお選び下さい♪