中目黒×テラス×ハワイアンダイニング

中目黒/女子会/テラス/パンケーキ/ランチ/誕生日/ハワイアン/バル/宴会

ALOHA TABLE nakameguro (アロハテーブル 中目黒)

3.8

アロハテーブル ALOHA TABLE 中目黒 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/08/06

お店の対応

予約より1時間も早く着いてしまったのですが、暑かった事もあり一応スタッフの方に言った所、心良く中で待たせて頂きました!
    優しさに感謝です!
    ありがとうございました!

KAKOさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2017/04/02

お花見ランチ

アロハテーブル ALOHA TABLE 中目黒のおすすめレポート画像1

お花見シーズンで1時間制でしたが
    十分楽しめました。
    ロコモコ、桜餅の入ったジェラートが美味しかったです(о´∀`о)

ひろさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2017/03/31

花見ランチに

桜がテラス席から見えるとの事で予約させて頂きました。予約もリクエスト通りテラス席を用意して頂き、嬉しかったです。天気もよく、桜もよく見え、料理も美味しかったです。とても良いお花見ランチになりました。

ともくんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2017/02/16

ドリンクバー付きランチ

ランチはドリンクバーがついてドリンクの種類も多数ありデトックスウォーターが何種類もあってとても良かったです!
    コーヒーはカップに入れてテイクアウトできるので最後にいただきました!
    ロコモコを食べたので…つづきを読む

akiさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2015/12/28

変わり種鍋が食べたいときにはぜひ

寒くなったので鍋を、と思っていたところに、こちらのハワイアン鍋の看板を見かけたて面白そうだったので、食べてみることにしました。
    ハワイで人気のお店のハワイアン鍋、ということで、ノーマルっぽいものと、変…つづきを読む

紅子さん(40代前半/女性)