塚田農場 京橋店 宮崎県日向市 お店の総評
塚田農場 京橋店 宮崎県日向市 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2015/06/30
サービスすごい!
友人と久々に会おうということで。友人同僚さんが推していたというこちらのお店へ。
すごかったです。
名刺システムとか知らなかったので色々感動。
名刺作成時に私たちの関係をさらっと聞き出したものをウェルカムデザート(?)のメッセージに添えてもらったのは軽く感動しました。
各々にあった対応ができるのって、すごいです。
突き出しのお野菜からメインであろう鳥から締めに頼んだ肉まきおにぎりまで。
全部おいしくいただきました。
昇進のためにまた行きたいですw
40代後半/女性・投稿日:2015/05/15
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
焼き鳥を食べたくて、造幣局の通り抜けの後に会社の仲間と京橋へ!
うち一人が前からこちらの店が気になっていたようなので
今日はこちらの店で決まり!
可愛い高校生位の女のスタッフさんが案内してくれたテーブル席に
付き出しにきゅうりを縦半分に切ったものと特製の味噌?が出てきました。
帰りにその味噌は小さなパックにお土産でくれるのですが・・・
スタッフの女の子と色々掛け合いながら、デザートには私達一人一人にメッセージを書いたとワンプレートにチョコペンで書いてくれました。
そこで私たちの中の一人が「これって、サービスってお金とられてないんかな?」
過剰とも言えるサービスで少し引き気味でした。
焼き鳥自体は創作ものもあって普通に美味しかったです。
色んな物を頂けるので居酒屋代わりに使うのに良いかと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/07/05
また行きたいお店です
賑やかで活気のある店内でいただく馬刺しやじとっこ焼は格別な美味しさでした。旨み抜群のメニューが揃っていてお酒がすすみましたよ。ドリンクのメニューも種類も沢山ありました。30代前半/男性・投稿日:2014/06/30
ソーセージうまー
炭焼きソーセージものすごく美味しかったですよ。食感もジューシーさも極上でした。豊富なメニュー量で何度も行きたくなる店です。30代前半/男性・投稿日:2014/06/21
宮崎県産の地鶏尽くし
宮崎県産のチキン南蛮や唐揚げ、サラダなどの地鶏料理が楽しめます。鳥料理はどのメニューもボリューム感があって、リーズナブルな価格で頂けます。お酒の種類が充実していて、珍しい品種の地酒も置いてあります。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。