イタリアン酒場  イタリアン×バル×居酒屋

歓送迎会  デート 合コン 二次会 貸切 誕生日 記念日 ワイン 飲み放題  チーズ 大人数

イタリアン酒場 Middle Range (ミドルレンジ)

3.7

Middle Range 札幌 おすすめお店レポート一覧(13)

• 投稿日:2018/10/19

クーポン利用しました

ホットペッパーで検索して予約しました
    狸小路内にあり階段を上がり中に入るとかなり広いので驚きました
    インテリアも料理もばっちりでした
    おいしくてボリュームもあります
    安いほうの飲み放題はビールが付いて…つづきを読む

donbei711さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/06/19

記念日に利用させていただきました。

Middle Range 札幌のおすすめレポート画像1

落ち着いた雰囲気の間接照明が印象的な店内で、前菜からメインに至るまで、高級ヨーロピアンな雰囲気の料理が並びました。とても美味しくボリューミー♪大満足でした。
    このコースは最後にケーキと写真撮影もあり、…つづきを読む

@あきおさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2018/05/03

良かったです。

飲み放題のメニューに好きな黒ビールが入っていたので来店しました。
    料理もパスタや一品料理どれも美味しかったです。
    黒ビールとイタリアンが好きな私にとってはまた来店したいお店です。

かつみんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/01/22

ここはいいよー

中学の同窓会を企画して、もう50過ぎたからこの後は行かない行けないようなお店に・・・・・しました。女性がバクバク食べ、男性はゴクゴク飲み、残り物はありませんでした。場所も狸小路でお店出た後の集合写真は…つづきを読む

やぎちゃんさん(50代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2018/01/20

女子会に最適でした!

おしゃれな雰囲気でした。リーズナブルな上に料理の量も豊富でした。コースでデザートに1人ずつパフェが来て感激しました!女子会には最適です!
    店員さんの感じも良かったです!

まどさん