大衆イタリアン うまい料理とうまいお酒

イタリアン酒場 ミドルレンジ Middle Range 札幌 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• デート9%
  • 記念日・サプライズ5%

イタリアン酒場 ミドルレンジ Middle Range 札幌 おすすめレポート

たにさん

20代前半/男性・来店日:2021/04/13

お酒の種類が多くそれでいてドリンクの味も質が落ちずとても美味しいです。料理もとても美味しくてイタリアン好きなら女性に喜ばれるお店だと思いました!
  • イタリアン酒場 ミドルレンジ Middle Range 札幌: たにさんの2021年04月14日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン酒場 ミドルレンジ Middle Range 札幌: たにさんの2021年04月14日の2枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:デート

いっちゃんさん

10代後半/男性・来店日:2021/04/09

誕生日のお祝いで利用したが、店員さんの接客やサービス、料理の味・内容・価格が素晴らしかった
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

みっらんさん

20代前半/男性・来店日:2021/01/23

ワインの種類が豊富でした

はるさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/05

お店の雰囲気、料理の味、コスパ、そして!飲み放題の種類の多さに大変や満足です。
リピートします!
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

ゆきちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/10/22

カジュアルに食事とお酒を楽しめる。
のみ放題の種類も、低価格にしては豊富。
予約時の希望欄に席の希望をしておいたら、考慮していただいてました。

■イタリアン酒場 ミドルレンジ Middle Range 札幌の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/イタリアン札幌(札幌駅・大通)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大通駅すすきの駅西4丁目駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータ生春巻きケーキデザートアヒージョ生ハム