八百屋さんのDiningBar LINK ダイニングバー リンク 藤沢 口コミ
トマトスパイスカレーが美味しくてヘルシーなので気に入っています。今日は、添えられた茎ブロッコリーと芽キャベツの素揚げが香ばしくて、噛み締めると野菜の奥からジュワーっと深みのある味わいが特に印象に残りました。
予約コース:【ランチ】お席のみご予約※ランチメニューのみご利用は90分制、アラカルトご注文は時間制限無し
しのっぺさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/17
店内の雰囲気も店員さんも感じ良く、いい時間を過ごせました。サラダのおかわりもあるみたいなんですが、店員さんに言って持ってきてもらう感じです。
帰る時にもお土産ドリンクがあって面白いな~と思いました。
料理は他の物も食べてみたいです。
ちなみに私はタコライスを頼みました(温玉が乗っていたら良かったなぁ~と)
みみさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/16・5回の投稿
野菜だけでなく、お肉や魚も美味しいのでたまに利用させて頂いております。家で作らないアヒージョが美味しいですし、ピザも美味しく、色々な種類があるので行くたびに違う味が楽しめます。たくさん食べてしまうので、こちらのお店で料理を食べる日はカロリーを無視する事にしています。ごちそうさまでした。
予約コース:【ディナー】お席のみご予約※金、土、祝日、祝前日、は2時間制(カウンターは時間制限無し)
スパイストマトカレーが大好きです。カレーと言っても、煮込まれたトマトの甘みと酸味にちょっとスパイスが効いてて、美味しいだけでなく、体がシャキッと目覚める感じです。添えられている素揚げの野菜は、今回は、カリフラワーと芽キャベツが香りと深い味わいを楽しめることができ、大満足でした。11時開店早々席が埋まり始めるので予約が絶対に必要です。
りっつんさん
30代前半/女性・投稿日:2026/02/17・2回の投稿
ランチで初めて訪れましたが、野菜のボリュームが衝撃的で感動しました。一人でも気軽に入れる雰囲気で、お土産ドリンクのサービスも嬉しいポイント。ランチメニューはどれもバランスがよく、ヘルシーなのにしっかり満腹感が得られました。藤沢でヘルシーランチを探している人におすすめです。
ランチ