八百屋さんのDiningBar LINK ダイニングバー リンク 藤沢 口コミ
土曜日のランチに来店しました。平日だけでなく、土日もランチコースがあり、ワンプレートの牛肉キムチ炒めを注文しました。お肉が柔らかく、キムチが強すぎずとても食べやすかったです。野菜サラダがお代わりできるのが嬉しいです。値段もリーズナブルで、違うメニューを食べに行きたいと思います。ありがとうございました。
予約コース:【ランチ】お席のみご予約※ランチメニューのみご利用は90分制、アラカルトご注文は時間制限無し
りっつんさん
30代前半/女性・投稿日:2026/02/08・3回の投稿
藤沢で友人とディナー利用。八百屋直営というだけあって、季節ごとの新鮮野菜がたっぷり味わえる前菜からメインまで満足感がありました。特にバーニャカウダや彩り豊かなサラダは素材の味が濃く、飲み放題のお酒ともよく合います。落ち着いた木の温もりある空間で、会話と食事がどんどん弾む素敵なお店です。
ディナー
スパイストマトカレーが美味しくて、週に1回は食べに来ています。今回は、添えられた野菜の中に、ミニサイズの紫人参(?)の素揚げたものが入っていて、自分自身にはめずらしい野菜だったので興味を持ちました。カリッとした歯ごたえで、特段のくせは無く、美味しくいただけました。添えられている野菜の種類にも楽しさがある料理だと思いました。
いわゆる知る人ぞ知る、場所はちょっとわかり辛いけれども、毎日予約利用者が耐えない名店です。スパイストマトカレーが美味しくて気に入っています。お店は広くはないが、明るく雰囲気が良く、お店のスタッフの方の応対も大変良いので、楽しく食事ができます。
スパイストマトカレーが美味しくて好物になったので利用しました。開店11時過ぎから予約客が訪れる人気店ですが、一人利用でも予約をしておけば、安心して、カウンター席でゆったりと美味しい食事がいただけます。お店のスタッフの皆さんは、皆さんきちっと対応してくれて、丁寧で親切な接客に好感が持てます。ただ、予約無して来ると入店待ちになる事があるので、予約の利用をお勧めします。