千葉県産食材にこだわった本格イタリアン☆

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

2019/01/20 更新 Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 料理

料理のこだわり

千葉県産食材を堪能できる飲み放題付コース4000円~

房総地魚のカルパッチョや千葉県産ブランド豚のグリル、白ハマグリの辛いトマト煮など、千葉の食材をふんだんに使った自慢のコース料理をぜひご堪能ください※写真は5000円コースのイメージになります。

肉、魚、野菜、全ての食材に千葉への想いを盛込みました

写真は農家の“旬野菜8種”石窯焼き!旨みと栄養のある旬野菜を石窯焼きに。石窯でじっくり水分を飛ばすので旨みと栄養が凝縮。野菜の美味しさを引き立たせる自家製バーニャカウダに付けてお召し上がりください。

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 おすすめ料理

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理1

忘新年会・歓送迎会に最適☆2H飲放付お料理はBUONOの人気メニューを中心に充実の10品

館山漁港直送の房総地魚のカルパッチョ、船橋産ホンビノス貝の白ワイン蒸し、季節のアヒージョ、窯焼きピッツァなどBUONO大人気のメニューが詰まったお得なプラン★様々なシーンでご利用いただけます!!

5000円(税込)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理2

パルメザンチーズリゾット

お客様の目の前で「イタリアチーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノの器にリゾットを入れ、チーズを和えて仕上げます。チーズが溶け出して良い香りが漂います。千葉県産食材との相性もバッチリ!とろけるようなチーズの食感、コクのある旨み、チーズ好きには堪らない一品です。

1480円(税別)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理3

竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ

東金産の超微細竹炭パウダーを生地に練りこんだBUONOオリジナル黒い生地を使用!!上にのせるトッピングも房総の食材をふんだんに使っています。竹炭は腸内環境を整え、便秘解消やデトックス効果が期待できると言われています。また、不足がちなミネラルを供給してくれる昔ながらの美容と健康に良い食材です。

1680円(税別)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 料理

料理メニュー写真 南房総産のジビエ料理

南房総の猟師さんから直送されたイノシシや鹿をグリルやミートボールなどいろいろな料理にしてご提供しています。


「料理」の先頭へ戻る

【Antipasto 前菜】

料理メニュー写真 漁港直送!!房総地魚のカルパッチョ

8割以上のお客様が注文するBUONO不動の前菜!!日本屈指の良漁場、南房総の漁港から直接取り寄せた地魚をカルパッチョに!!

料理メニュー写真 漁師滝口さん直送!!船橋産ホンビノス貝の“大漁”白ワイン蒸し

滝口さんのホンビノス貝は、水質の良い砂地の漁場からしか獲らず、24時間オゾン水に浸けることで、徹底的に殺菌をし、汚れを取っています。なので、滝口さんのホンビノス貝は、臭みもなく、プリプリとして美味しいのです。その滝口さんのホンビノス貝の美味しさをシンプルに味わうために白ワイン蒸しにしました。

料理メニュー写真 農家直送の“旬野菜8種”石窯焼き

旨みと栄養のある旬野菜を石窯焼きに。石窯でじっくり水分を飛ばすので旨みと栄養が凝縮。野菜の美味しさを引き立たせる自家製バーニャカウダに付けてお召し上がりください。

高温の石窯で皮をパリッと焼き上げます

ポテトサラダには食べる輸血と言われるほど、鉄、カリウム、マグネシウム、リン、ナトリウムが豊富に入っているビーツを練り込んでいます。添えてあるベーコンは厚切り“なでしこポーク”、石窯でサッと炙ります。ジューシーな味わいがたまりません!

ニンニクの香りが食欲をそそります

前菜のお供に


「料理」の先頭へ戻る

【Insalata&Formaggio サラダ&チーズ】

料理メニュー写真 15品目野菜の太陽と大地のサラダ

農家直送の窯焼き野菜と新鮮野菜を15品目盛り込んだ栄養満点のミックスサラダ

トロトロの半熟卵を絡めて召し上がれ

日替わりでイタリアチーズを中心に5種類盛り合わせます


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza ピッツァ】

料理メニュー写真 房総四季のピッツァ

東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだBUONOオリジナル黒いピザ生地を使用!1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ!【春】南房総菜の花、ドライトマト、銚子産イワシ【夏】地場産小松菜のジェノベーゼ、生トマト【秋】佐倉きのこ特選しいたけ、生ハム【冬】八街産落花生、山武産なでしこポークベーコン

料理メニュー写真 房総プレミアム・マルゲリータ

よじゅえもんのモッツァレラチーズ、自家製ジェノベーゼ、バジル、生トマト、トマトソース

料理メニュー写真 銚子産イワシのピッツァ

骨を丈夫にするカルシウムやカルシウムの吸収を高めるビタミンD、鉄分を豊富に含んだイワシがたっぷり入ったピッツァ

バジル、モッツァレラチーズ、トマトソース

マスカルポーネチーズ、ハム、トマトソース

ベーコン、卵、モッツァレラチーズ、トマトソース

のり、しらす、ニンニク、モッツァレラチーズ

ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラ、パルメザンチーズ


「料理」の先頭へ戻る

【Carne お肉料理】

料理メニュー写真 ミートチーズカツ

美容と健康に良いビタミンEやオレイン酸を豊富に含んだ山武産なでしこポークを使用。女性に食べてもらいたいとの願いから名付けられたなでしこポーク」をカツレツにし、特性ソースとチーズをたっぷりのせ石窯で焼き上げます。

料理メニュー写真 黒毛和牛のカットステーキ

程よくサシの入った赤身肉噛むほどに旨味が口に広がります。仕上げにヒマラヤ産の岩塩をかけます。


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta パスタ】

料理メニュー写真 銚子産イワシとキノコのレモン風味ペペロンチーノスパゲッティ

ローストしたパン粉をかけてシチリア風に

料理メニュー写真 佐倉市田中さんの自然醸造味噌と豆乳の和風カルボナーラ

ベーコンと卵のカルボナーラをまろやかな味噌仕立てに

料理メニュー写真 よじゅえもんのトロトロモッツァレラチーズ入りトマトソーススパゲッティ

千葉県いすみ市の酪農家「よじゅえもん」のミルキーな手作りモッツァレラがたっぷり入ったトマトソース

数種の部位をブレンドした挽肉を使用。旨味のしっかりある煮込みソース

プリプリのエビと小柱の食感をお楽しみください

女性に人気のサッパリトマトクリーム

漁師の滝口さんが採れたてのホンビノス貝を直接お店に!貝の出汁が効いている磯の香りのクリームソース。新鮮なホンビノス貝がこれでもかっというくらい入っています。

赤ワインとトマトでじっくり丁寧に煮込んだお肉が口の中でとろけます

漁獲量日本一の房総イセエビが丸々一尾に、滝口さんのホンビノス貝、ムール貝、小エビ、小柱等海の幸がたっぷり入ったのトマトソース


「料理」の先頭へ戻る

【Risotto リゾット】

料理メニュー写真 佐倉市 斉藤さんの長生き椎茸と五穀米、ベーコンのパルメザンチーズリゾット

丁寧に栽培された肉厚しいたけの香り高いリゾット。お客様の目の前でパルメザンチーズの器にリゾットを入れ、チーズを和えて仕上げます。チーズが溶け出して良い香りが漂います。とろけるようなチーズの食感、コクのある旨み、チーズ好きには堪らない一品です。

旨味がしっかりある煮込みソースに削りたてのチーズを和えた絶品リゾット


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019/01/20

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報