解放感溢れるオープンリビング青空マルシェ

ビストロ&イタリアンバル グランマーズジョルジュ お店の総評

ビストロ&イタリアンバル グランマーズジョルジュ おすすめレポート

どらみさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/20

大人数でお世話になりました。ドリンクなどがスムーズに出てきて、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

ひとみさん

30代後半/女性・来店日:2023/08/19

友人と愛犬と利用をしました。
丁寧な接客、のんびりした雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

さおにゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/07/03

お店の内観も素敵で、落ち着いた雰囲気のお店です。
店員さんもとても丁寧にご対応いただきました。
また来店させて頂きたいです^ ^

のんたんさん

60代~/女性・来店日:2023/06/08

平日レディースセットを予約しました。ドリンク飲み放題でとてもリーズナブルで良かったです。

みるさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/19

小型犬2匹を連れてディナーに行きました。
女性スタッフの方がとても雰囲気が良く、2匹にも優しく接してくださり嬉しかったです。
コースを利用しました。お料理がテンポ良く運ばれて来るので良かったです。飲み物もお料理も美味しく頂きました。
  • ビストロ&イタリアンバル グランマーズジョルジュ: みるさんの2023年05月22日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ&イタリアンバル グランマーズジョルジュ: みるさんの2023年05月22日の2枚目の投稿写真

■ビストロ&イタリアンバル グランマーズジョルジュの関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷公園通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/イタリアン渋谷/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  渋谷駅原宿駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 沖縄料理エビ料理魚料理ソーセージステーキバーニャカウダパスタピザ麻婆豆腐生春巻きフォーアヒージョ生ハム