2024/01/30 更新 魚我志 むさし 料理
料理のこだわり
豪華!『お刺身盛り合わせ』
毎朝店主が市場で仕入れる新鮮な魚を使った、豪華・刺身盛は「魚我志・むさし」で外せない逸品です♪また、その日おススメの活魚を仕入れた日には、店頭にて泳がせていますのでご注目を☆(本日は、カワハギが入荷!H27.10.8)
名物・鯛土鍋飯♪
新潟県にある契約農家直送の”魚沼産コシヒカリ”を100%使用した、コースの〆にも喜ばれる『鯛土鍋飯』♪お米本来の甘みに加え、土鍋でじっくり炊き上げることによって鯛から染み出た旨みがギュッと凝縮。その味は、一度食べたらまた恋しくなる・・・そんなリピーターの多い当店自慢の逸品です☆
魚我志 むさし おすすめ料理
豪華・大漁刺身盛り(8種4切 4名様推奨)
海鮮料理歴20年と確かな目と腕を持つ店主が、毎朝市場で仕入れる旬な魚を使った豪華刺身盛は「魚我志・むさし」では外せない一品です♪また、8種2切の「得盛り 1760円(税込)」もご用意しています。
2,750円(税込)
名物・鯛土鍋飯 (魚沼産コシヒカリ使用) ※2人前~
こちらも名物料理のひとつ「鯛めし」。魚に拘るのはもちろん、もう一段階上をご提供する為にはお米にも拘りが必要ですよね?「魚我志・むさし」では大将の従兄弟から直送されてくる、魚沼産コシヒカリを使用し、最高の満足を追求しています。
1760円~(税込)
ぶり大根
2012年の創業以来、多くの方の口を魅了し、常連客を創ってきたのがこちらの「ぶり大根」。丁寧かつ温もりのある味付けで、お客様を虜にする事間違いなしです♪
770円(税込)
魚我志 むさし 料理
刺身
刺身 魚8種 4切れずつ
刺身 魚8種 2切れずつ
※時期によってご用意していない時もあります。
※時期によってご用意していない時もあります。
珍味
一品物
菜物
焼物
煮物
揚物
蒸物
鍋
※時期によってご用意していない時もあります。※追加料金500円/1人前で雑炊のご提供出来ます。
※時期によってご用意していない時もあります。
魚沼産コシヒカリ使用
〆物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-30 16:01:03.0