2016/02/07 更新 sasaya kitokito 料理
料理のこだわり
牡蠣プレート☆品質重視、選び抜いた牡蠣
一般的には秋から冬の牡蠣は特にクリーミーで、身入りがよく、ぷっくりして、美味しいと言われます。この美味しさを一年を通して提供できるように、収穫に最適な時期を見極め、日本全国の優良な海域の生産者さんから、一年中良い牡蠣が届きます。
魚介がウマイ「ワイン居酒屋」
毎日仕入れる産直の新鮮な魚介。その魚介をさばき素材から食材へ・・・新鮮な魚はシンプルにカルパッチョとなり、手を加えて極上の料理へと変身する。男が創る美味なる料理に溺れてみませんか。総曲輪に現れた海の家・・・仕事帰りにお一人でも気軽に立ち寄れるカジュアルな空間・・
sasaya kitokito おすすめ料理
【牡蠣プレート】品質重視、選び抜いた牡蠣
一般的には秋から冬の牡蠣は特にクリーミーで、身入りがよく、ぷっくりして、美味しいと言われます。この美味しさを一年を通して提供できるように、収穫に最適な時期を見極め、日本全国の優良な海域の生産者さんから、一年中良い牡蠣が届きます。
時価
ブイヤベース メリメロ ヴイヤベース
これからの季節におすすめ。ご存知世界三大スープのひとつ、フランス地中海側では代表的な料理です。ヴイヤベースの由来はその煮込み方に由来します。にんにく・たまねぎ・トマト・オリーブ油・などと煮込み、サフランで色と香りをつけた風味豊かなスープ料理です。※ハーフサイズ 999円(税込1078円)
1799円(税込1942円)
魚介ビストロのポテサラ ~北の国から~
「干しダラ」とジャガイモとサーモンとウニが出会いました。「もっちゃり」とした食感に中毒者が続出!!
599円(税込646円)
sasaya kitokito 料理
海の冷菜
冷菜
メリメロ メリメロ
※カルパッチョの魚介類は、季節によって変わります。詳しくは、スタッフまでお尋ね下さい。M 999円(税込1078円)/L 1599円(税込1726円)
季節により、産地、種類が異なります。詳しくはお店でお尋ねください。
温菜
特別な配合の(企業秘密!!)スパイス使用。一味違う旨さをどうぞ!!
鉄鍋
鉄板焼き
鉄板で豪快にジューシーに焼き上げます。
まるで肉のような食感。ここぞとばかりにワイルドにかじりついちゃえ!!
ポーク、エビの3種類です!
ブランデーの薫り高い炎で結ばれた 柔らかい関係。
開けるとサーモンとキノコの香り爆発
熱々なメリメロ
ハーフサイズ 999円(税込1078円)/レギュラーサイズ 1799円(税込1942円)
鉄板の上で焼かれた野菜は甘味が違います。1人前
残したスープで〆はいかがですか??おじや 399円(税込430円)/パスタ 499円(税込538円)
〆
エイサー エイサー !!
えいさー ほいさー !!!
3種の海老の旨味を感じてください!!
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-07 19:44:39.0