2024/02/21 更新 ロスプレンドーレ Lo Splendore コース詳細
皆様の新しい1年の2024年始まりの食卓に、"楽しみと彩りを添えられたら"と考え、今年は、胡座2ndさんとコラボお節数量限定でご用意することに致しました。2024年のロスプレンドーレのお節は和と洋のコラボです!
料金 | 25,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2023年12月5日~2023年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
補足事項 | 店頭お受け渡し2023/12/31(土)11:00から14:00ロスプレンドーレ店頭にて上記以外の日時、場所でのお受け渡しは致しかねます。ご予約は店頭、もしくはお電話、ホットペッパー予約数量限定の為、売り切れの際はご了承下さい。 |
コース内容
胡座2ndさんの1段
ロスプレンドーレの1段
2段¥25,000(税込)
そしてなんと今年は、もう1段ロスプレンドーレのスペシャリテを加えた
3段
¥30,000(税込)
(牛タンシチューと、生パスタ240gボロネーゼソース付き)
お品書き
ロスプレンドーレの1段(8品)
・オマール海老テルミドール
・パテドカンパーニュ
・希少な生ハム
・低温真空調理後、紀州備長炭焼きした鴨ロース
・帆立バジルソース
・飯蛸のトマト煮込みルチア風
・丹波黒豆のエスプレッソ煮
・熟成プレミアム高糖度甘藷旭甘十郎紅はるか壺焼きの栗きんとん
胡座2ndの1段
・みんな大好き小芋唐揚げ
・京都粗白味噌を使った西京焼き
・燻製ホタテ旨煮
・数の子の燻製
・滋賀県産えび豆と赤こんにゃく
・近江牛のしぐれ煮
など、、、
ロスプレンドーレのスペシャリテ1段
(牛タンシチューと、生パスタ240gボロネーゼソース付き)
そして、プラスちょっとしたプレゼントなんかもご一緒にお渡しできたらと思ってますのでお楽しみにしていてください。
皆様に喜んでいただけるように、内容や食材にこだわりぬいて、手間と時間をかけてご用意いたします。
食材の入荷状況などの事情により、予告なしにメニューの一部が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
・限定20食
・7寸 2段重or3段重(約215/215mm )3、4人前
数に限りがございますので、ご予約いただける際は、お早めにご連絡ください
大変申し訳ございませんが、
キッチンカーでの出店等で、お電話がつながりにくい場合がございます。
19時以降はつながりやすくなっておりますので宜しくお願い致します。
御予約心よりお待ちしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-21 16:56:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。