丸源ラーメン 泉佐野店 おすすめレポート(6)

30代後半/女性・投稿日:2014/05/12

美味しいラーメンと落ち着く店内

ラーメンは、肉そばが美味しいです。チャーシューではなく、豚バラがのっていて、麺と一緒にツルツルいけます。
また、店内はテーブル席と座敷があり、子供連れには小さい椅子や取り皿など、とても気が利いています。
子供連れでも落ち着いてラーメンを食べられます

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

丸源餃子

にんにく無しの餃子を注文しましたが、野菜のうまみがたっぷりあって、皮はパリパリしていて、とても美味しかったです

30代後半/女性・投稿日:2014/05/04

肉そば

ラーメンの上に豚バラ肉の薄切りがやもみじおろしがのっています
豚肉の薄切りはラーメンと一緒にすすると、とても美味です
途中でもみじおろしを混ぜて食べると、また違う味が楽しめます

冷やし中華

胡麻ダレ、醤油ダレが選べる所が良いです。くどすぎないほど濃厚な胡麻ダレで美味しかったです。麺もコシがあって、あっさりさっぱりと頂けました。

辛肉そば

辛さと豚肉の甘さのバランスが良くて美味しいです。細めのストレート麺との絡みも良くて、コクもあって美味でした。

鉄板玉子チャーハン

熱々の鉄板にのせられて出てくるので、最後まで温かいまま頂けるところが良いです。おこげを自分で調節して作れるところもよかったです。楽しみながら食事をすることが出来ました。美味しかったです。

丸源ラーメン 泉佐野店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/10/09

子供がラーメンが好きなので連れて行きます。餃子もあり、子供と一緒に楽しめます。子供にはソフトクリームがもらえるのでそれもうれしいようです。子供用の食器も充実していてありがたいです

来店日:2017/08

ちょっとお腹が空いたので寄り道。甘みのあるこのスープがやみつきになります。飲み干してしまいました。いつも肉そばだから違うのにしようと思いつつまた同じ。美味しいからいいのですが。

来店日:2017/07

子供のリクエストで行きました。塗り絵をくれて、塗るとサービスでソフトクリームがもらえるのがうれしいようです。ラーメンもおいしいし、お値段も手ごろなので行きやすいです

泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうで、特集・シーンから探す