市場直送!新鮮な魚を愉しめる居酒屋

魚 ビール 宴会 騎射場 真砂 飲み放題 鹿児島 居酒屋 貸切 女子会 接待

ダイニング居酒屋RyuO

3.8Good!31件のレビューの総評提供:TrustYou

ダイニング居酒屋 RyuO お店の総評

ダイニング居酒屋 RyuO おすすめレポート

マリスさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/26

気兼ねなく行けるお店という雰囲気。

ゆきさん

60代~/女性・来店日:2024/03/09

店の 雰囲気がいい
リラックスできる
料理も よかった

ゆきさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/30

いつもありがとうございます♪無理言って創作料理作ってもらって笑笑
  • ダイニング居酒屋 RyuO: ゆきさんの2024年01月31日の1枚目の投稿写真
  • ダイニング居酒屋 RyuO: ゆきさんの2024年01月31日の2枚目の投稿写真
  • ダイニング居酒屋 RyuO: ゆきさんの2024年01月31日の3枚目の投稿写真

WRWMさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/20

以前横の真砂温泉に入ってる間にテイクアウトをお願いして食べたことがあり…
それが抜群に美味しくて感動。。

一度は食べてみたいと思いもありながらずーと行けてなくて…ついにはじめてお店を予約しました。

予想通り。いや予想はるかに超えて抜群の美味さでした。スタッフの方二人にともに癒され接客も抜群。

運ばれてきた食事は全部最高に美味しく二人して感動でした。最後におすすめであるラーメンにもさらに感動。

お客様もたくさんいるはず。お席は満席。
このスタッフとこの料理何もかも満点。
お客様たちは正直わかってらっしゃる方々正直な人数の多さ。。。
久しぶりに感動しました。
サプライズでお誕生日をしてくれていて知らない方へ拍手したりとまたそれにも感動。。
最後は外にまでご挨拶に来てくださり…こんなお店最近ありますか?笑笑
大大満足で帰りました。
絶対また近いうちに行きたいです。
リピート確実です。久しぶりにヒットしたお店でした。
真砂温泉にはよく行ってた前々から気になっていたお店でしたがいつも満席だったのでなかなか入れず。

ほんとこれからもお身体には気をつけてたくさんおいしー料理と笑顔のお店でいて欲しいです。密かなファンになりたいです。
またお店伺いまーす。沢山優しいお言葉や接客・美味し料理ほんとありがとうございましたー。

スギウラさん

40代前半/男性・来店日:2023/10/08

焼き鳥が大好きです。
たまにおすすめで出てくる
おでんがこれからは楽しみですね。

■ダイニング居酒屋 RyuOの関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎与次郎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ騎射場・与次郎/居酒屋騎射場・与次郎/海鮮
【関連駅】  涙橋駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理魚料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん地鶏もつ鍋ステーキパスタカルボナーラペペロンチーノピザ餃子チャーハン炭火焼牛タンデザートアヒージョみそラーメンとんこつラーメン塩ラーメン