2024/04/25 更新 日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細
季節の食材を盛り込んだお昼の本格会席です。
料金 |
7,000
円(税込) 税金・サービス料(10%)を含みます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | *写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません) |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■4月のお献立(4/1~4/26)■
向付 桜胡麻豆腐
煮物椀 貝塚の筍と若布
造り 旬にうまきもの
八寸 春の八寸盛り合わせ
焼肴 本日の焼魚
強肴 筍と湯葉の饅頭
御飯 筍と桜海老のご飯 香の物 汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 15:57:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。